Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika22lol
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дама_с_собачкой писал(а): | Думаю, что работодатели смотрят на прежний опыт работы. Если он большой, вернее, если Ваше резюме золотое, - Вас возьмут без вопросов и на хорошую зарплату. |
Да, но для того, чтоб резюме было золотым, нужно где-то опыта набраться. А здесь уже вопрос где? Поэтому университеты, вроде КУТЭПа, с практикой сейчас очень актуальны. По крайней мере это лучше, чем выпустится из универа и официантом работать. Так и квалификацию потерять можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пт Мая 25, 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У выпускников многих ВУЗов в этом году любимая фраза "Теперь я официально безработный"))
Так что, я думаю очень важно, если тебя все таки с радостью возьмут работать по специальности, благодаря полученному ранее опыту. КУТЭП в этом плане молодцы, они заботятся о будущем своих студентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я КУТЭП заканчивала, то никому и в голову из наших не могла прийти мысль и безработице... Если честно, то это печально, что сейчас многие ВУЗы не дают нормальной подготовки и не готовят хороших специалистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verza
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я искала работу в интернете, разослала резюме и все сложилось)) _________________ Мужчины называют женщин слабым полом, хотя беззащитными они бывают разве что только в период высыхания накрашенных ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно сейчас очень тяжело найти хорошую роботу....тьфу тьфу тьфу...меня эта участь миновала, так как я одна из тех людей которые закончили КУТЭП, проблем с трудоустройством просто не было.....а вот сколько моих друзей намучилось прежде чем найти роботу, они с разных вузов, хотя многим университет обещал трудоустроить, но это было просто бла бла бла.....я не говорю,что все такие вузы,но прежде чем поступать нужно было уже на будущее подумать о вопросе с работой!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mysik
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как найти хорошую работу?
Искать, надеется на удачу или искать хороших знакомых. Ну такая она правда жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, непростая ситуация нынче.
Последний раз редактировалось: tetty (Чт Dec 11, 2014 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Посоветуйте как можно раскрутить через интернет свой салон красоты. Он у нас ещё не большой, но работаем мы усердно! На сландо наше объявление уже есть, так что не предлагать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 144 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
О, дякую! Те, що мені треба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свои мысли по поводу хорошей работы, я несколько лет искала работу после декрета, было тяжело, так как до этого не имела опыта в трудовой книге. Оставляла свое резюме на нескольких известных сайтах, таких как ворк юа, но там много фейковых роботодателей и уже занятых вакансий, и мои поиски затягивались и затягивались. но подруга посоветовала сайт rabotaplus.ua/ и вуаля через 20 дней я уже сидела в долгожданном кресле))) не знаю, может это стечение обстоятельств или везение, то вот так я нашла хорошую работу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто то уже нашел хороший вариант? Расскажите? Интересно же)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю на дому. Много не зарабатываю, но сыну на игрушки и себе на косметику хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irishka
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень сложно найти хорошую, а главное достойно оплачиваемую работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_90
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотря какое у вас образование, квалификация, опыт работы..Делаете резюме и ищете в интернете. Так по моему сейчас много кто делает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Irishka писал(а): | Сейчас очень сложно найти хорошую, а главное достойно оплачиваемую работу. |
У каждого свое понятие "достойно" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|