Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika22lol
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2011 13:12 Заголовок сообщения: Обожаю суши!!! |
|
|
Девочки, обожаю суши!!!
Давайте делиться рецептиками для домашнего приготовления, любимыми ресторанами и службами доставки!!!! А то рынок этого угощения сейчас очень большой, а вот где можно действительно вкусно и не очень дорого покушать - это вопрос!
Сама дома иногда делаю свои любимые с угрем, но не всегда получается правильно приготовить рис, да и рыбу свежую найти бывает проблематично..(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с угрем люблю
В основном домой заказываем)))
Пару раз заказывали в Суши 33 и впечатление не очень. Везут долго (больше часа), хотя каждый раз уверяют, что доставка в течение часа. Порции (и размер роллов) небольшие. Для сравнения в sushiclub больше, например. Да, и цена в 1.5 раза ниже. Хотя все продукты свежие.
А так и не вспомню больше наверно.. кстати, давно что-то не радовала себя!!! нужно будет вечером заказать "Ужин на двоих" ммм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Чт Dec 29, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Cытно-не значит вкусно Когда заказываешь роллы или суши хочется не столько насыщения,сколько наслаждения вкусом. Ведь это не европейская кухня, а восточная, и в ней все должно быть основано на гармоничном сочетании ингредиентов. Лично я усматриваю в этом даже определенную философию... поэтому, если кто-то из доставщиков суши начинает халтурит тут же меняю. Пока тоже в sushiclub заказываю, но они ещё «новенькие» пока очень стараются, у нас все пока новенькие очень стараются, но ничего посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
mila23 писал(а): | у нас все пока новенькие очень стараются, но ничего посмотрим |
Прямо в точку Значит нужно у них заказывать) Я Пару дней назад решила любимого порадовать и на скорую руку устроила романтический ужин в восточном стиле). Заказала суши (тоже в sushiclub, кстати), благовония, наливка сливовая, танцы Короче, ему понравилось)
По поводу приготовления риса. Я на 200гр вареного риса наливаю заправку(уксус рисовый- 1 десертная ложка, 1 дес. ложка теплой воды и в этом разбавляю 1ч.л. соли и сахара) и перемешиваю. Получается очень вкусно. Если кто-то по другому делает, то рассказывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika22lol
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
oniksa писал(а): | Если кто-то по другому делает, то рассказывайте. |
Я столько разных рецептов перепробовала уже, что даже и не знаю. Даже по одному методу у меня каждый раз по разному выходит.
Цитата: | Заказала суши (тоже в sushiclub, кстати) |
А что это за ресторан или доставка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika22lol писал(а): |
А что это за ресторан или доставка? |
Это доставка. У них нету ресторана. Я их рекламу в интернете случайно нашла отут и решила заказать Мне понравилось, не жалуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
katerinatsvet
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! А что это за суши клуб такой? я уже не первый раз слышу? но в поиске не нахожу! Вы там заказывали? Там точно качество на высоте? Все таки сырая рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Falka
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто продвинулся в суси-ремесле
Идея №1
Идея №2
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер! _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И я люблю суши сама готовить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianara
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Суши, второе любимое блюдо после шашлыка. Правда дома готовлю редко, потому получается не очень, хоть и с каждый разом лучше. Вот только нигири вообще не получаются, как пирожки с рыбой. Из-за этого бываю не могу отказаться от соблазна заказать нам сет, особенно на работе с коллегами, потому здесь https://eda.ua/kharkov берем что повкуснее, и нам прямо под офис доставляют. Очень вкусно и удобно получается. Хотя обычно это два раза в месяц в день получки делаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iriska
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовала суши с огурцом и сыром филадельфия. Офигенно вкусно!!! и не страшно что рыба попадется несвежая. Теперь дома буду готовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
MonoFitka
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ой а мне в ресторанах суши не нравится когда рыба вообще не соленая, ну она реально не вкусная тогда. Дома же нормально просолила и всем нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keloli
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А в какие суши бары вы ходите? |
|
Вернуться к началу |