Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rednext
|
Добавлено: Ср Мая 11, 2011 11:05 Заголовок сообщения: Мусс для окрашивания волос. |
|
|
Сестра на днях купила в бывшем ДС новинку, шварцкопофский безаммиачный мусс. Говорит, что покрасилась сама всего за 10 минут, и прямо шик-блеск. Я ее пока не видела, вот решила спросить - кто-нибудь еще пользовался такой штукой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Вт Мая 17, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовалась уже два раза. Оттенки хорошие и очень-очень удобно - самой все удалось отлично прокрасить, даже затылок. Что еще хорошего?... Не течет вообще. Быстро и легко наносится. Не воняет!!! И волосы мягкие и блестящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gin
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 19 Откуда: Киев, Харьков
|
Добавлено: Чт Мая 19, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто спас. Я купила на пробу, но не собиралась прямо сейчас краситься.
Ожидалась плановая покраска в салоне, а тут конференция и в салон я не успела, готовилась долго. Решила рискнуть и покраситься муссом сама. Настропалила мужа на помощь, а он и не понадобился. Действительно очень просто и удобно.
Цвет лег просто идеально и волосы смягчились, как после салона. Я с укладкой промучилась дольше, чем с покраской |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Вт Мая 24, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяла Жемчужный блонд 1000, охотилась за ним почти месяц.
Кстати, заметила, что гораздо удобнее подбирать оттенок по сайту, а не по упаковке, вернее выходит.
Один минус - для моих волос (чуть короче плеч) многовато краски. Можно еще столько же прокрасить. А можно ли ее хранить, я так и не поняла пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rednext
|
Добавлено: Вс Мая 29, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Gin писал(а): | Меня просто спас. Я купила на пробу, но не собиралась прямо сейчас краситься.
Ожидалась плановая покраска в салоне, а тут конференция и в салон я не успела, готовилась долго. Решила рискнуть и покраситься муссом сама. Настропалила мужа на помощь, а он и не понадобился. Действительно очень просто и удобно.
Цвет лег просто идеально и волосы смягчились, как после салона. Я с укладкой промучилась дольше, чем с покраской |
Ну Вы смелая. Я б не рискнула на важное мероприятие незнакомой краской краситься. Шварцкопофскими красками, конечно, красилась, тут без сомнений, но мусс - это же terra incognita)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Boltyshka писал(а): | Взяла Жемчужный блонд 1000, охотилась за ним почти месяц.
Кстати, заметила, что гораздо удобнее подбирать оттенок по сайту, а не по упаковке, вернее выходит.
Один минус - для моих волос (чуть короче плеч) многовато краски. Можно еще столько же прокрасить. А можно ли ее хранить, я так и не поняла пока. |
Я Лесной орех или Бронзовый светло-каштановый "обнюхиваю". А вообще по ссылке увидела тонов 5 моей любимой гаммы, которых в продаже не видела. Спасибо.
Если краску уже развели, то хранить нельзя. Можно скооперироваться с кем-то короткостриженным и добро не пропадет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
он хорошо выкрашивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gin
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере я пожаловаться не могу. И цвет держится и прокрасилось довольно неплохо и, конечно, сами волосы мягкие, не пережженые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Gin, и как была звездой на конференции? У меня тоже прокрасилось все нормально и я довольно долго проходила в этом цвете. 4 недельки с небольшим я думаю это неплохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gin
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездой конечно же была, как без этого сияла своей головой На самом деле получилось очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тоником крашусь, про мус не слыхала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka123
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже использую тоник) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisik
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А он не вредный? _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не слышала про мус, как то и не видела его в продаже, надо в интернет магазинах глянуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
После него нашла на голове у себя седой волос. Не знаю, он виноват, или просто старею, но на всякий случай перестала пользоваться. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|