Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atlantida
|
Добавлено: Ср Мая 06, 2009 08:05 Заголовок сообщения: Вумбилдинг - тренировка мышц влагалища |
|
|
Хотелось бы услышать ваше мнение о вумбилдинге, опыт занятий, кто как тренируеться и результаты.
Я купила вагинальные шарики в секс-шопе, нашла инфо как делать упражнения Кегеля, протестировала себя и удивилась. Я легко выполняю все упражнения, вообщем могу удерживать мышцами бутылку шампанского с водой и расписаться карандашом зажатым.....этими самыми мышцами....вывод мышца сильно развита и так (может я неверный вывод сделала). проблема в том, что когда я со своим МЧ занимаюсь сексом мне ну ооч. хорошо и я расслабляюсь до такой степени, что выделывать финты нужными мышцами не в состоянии. я не пойму как подстроиться под своё тело, либо мне не расслабляться и дарить наслаждение МЧ перебирая внутреними мышцами как пальчакми сверху вниз и наоборот, либо расслабляться, самой получать удовольствие, а он....
благодарна буду если поделитесь мнениями и опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Milena
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Оч классно, что у вас такие натренированные мышцы. Думаю, вам нужно больше практики. Тем более, я тренируясь заметила, что сокращая эти мышцы, сама возбуждаюсь неплохо довольно таки. Вам нужно время, чтобы привыкнуть. Ну, и естественно, не постоянно ведь их сокращать, когда вы со своим мужчиной. Можно сначала поласкать его так, а потом и расслабиться _________________ Виагра - для тех, у кого плохо стоит на женщин. А кокаин - у кого плохо стоит на жизнь. (И. Райдер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarelka
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
расписаться карандашом зажатым - вот это шоу наверно) |
|
Вернуться к началу |