Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona79
|
Добавлено: Ср Мая 30, 2007 08:05 Заголовок сообщения: Отдых в Закарпатье |
|
|
Девочки! Кто бывал в Закарпатье, где-то в районе Ужгорода. Предлагают путевку туда, на тур. базу, а я ни разу не была вообще в том районе. Расскажите поподробнее, как там, если кто был. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Solana
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 09:06 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Закарпатье |
|
|
Fiona79 писал(а): | Девочки! Кто бывал в Закарпатье, где-то в районе Ужгорода. Предлагают путевку туда, на тур. базу, а я ни разу не была вообще в том районе. Расскажите поподробнее, как там, если кто был. Заранее спасибо |
Была, была я в том районе, даже турбаза, скорей всего, "Ялынка"? Если да - могу рассказать подробнее А вообще в тех краях бываю часто. Нравится там многое и цены в том числе. Если интересует - пиши! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты угадала- это "Ялынка"! Это какая-то база отдыха или что-то типа домашнего пансионата с экскурсиями? Напиши условия и что там примечательного? Если смысл затевать поездку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:06 Заголовок сообщения: Re: Отдых в Закарпатье |
|
|
Очень полезная темка! Ато как речь об отдыхе заходит - все сразу про заграницу заводят. А у меня опыт заграничного отдыха - отвратительный - просто караул Так что тоже с удовольствием послушаю тех, кто отдыхает в родных пенатах А то я тоже в тех краях не была с детства. Может уговорю своего МЧ подумать в том направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки! Что же никто не отвечает по этой "Ялынке"? И что еще есть интересного в Закарпатье? Завели тему...и бросили... Нехорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бросили, не бросили На работе минуты свободной не было, а дома - Инет все время обрывается - достал уже "Ялынка" - это самая настоящая туристическая база, с имеющимся снаряжением, палатками, велосипедами, рюкзаками и соотвествующими программами. Это летом, зимой там катаются на лыжах. Ехать туда надо с тем, чтобы подышать воздухом, поправить здоровье, отвлечься. Я, наверное, в этом году буду там где-то в конце лета - дней на 5-7. Нас 5 человек собираемся и едем. По ценам, надо найти их сайт, там они расписаны по дням - что сколько стоит Вроде все. Если что нужно, срашивайте, девочки, не стесняйтесь - а то я не знаю, о чем еще расказыавть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Solana, а можно ссылочку на сайтик? А какая температура воздуха там летом, есть ли где купаться? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | Solana, а можно ссылочку на сайтик? А какая температура воздуха там летом, есть ли где купаться? |
Там довольно тепло - где-то 25 градусов, но вода в горных речках и водопадах довольно холодная. Я купальник брала, но сначала не купалась, сидела на бережку. А потом посмотрела - люди даже с маленькими детками купаются, тоже залезла. Сначала - холодно, а потом - о-очень хорошо Чувствовала себя прекрасно!
Сайт их: yalinka.com.ua . Я по нему буду в этом году заказ делать, так удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Solana! Теперь и я поняла, но что-то не вдохновляет, извини - я, наверное, все-таки о море буду думать. А если уж финансы подведут - подумаю об отдыхе в родных пенатах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Linda писал(а): | Спасибо, Solana! Теперь и я поняла, но что-то не вдохновляет, извини - я, наверное, все-таки о море буду думать. А если уж финансы подведут - подумаю об отдыхе в родных пенатах |
Да ради Бога, чего ты извиняешься! Все нормально - решай сама, куда тебе удобнее ехать. А я как раз поеду снова туда, уже и билеты взяли. А в сентябре может еще и на море смогу вырваться. Там видно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Solana писал(а): | А я как раз поеду снова туда, уже и билеты взяли. А в сентябре может еще и на море смогу вырваться. Там видно будет |
Спасибо, Solana, за полезную информацию! А то у меня ребенок болел и на работе -завал, не было времени зайти на форум. Сейчас вроде все нормализовалось. Так что начинаю думать об отдыхе и то, что ты расскзала очень пригодится. Еще раз спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вот когда в карпаты да закарпатье ездить надо!
Я празни ки провела на лыжах просто улёт! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что в Закарпатье летом очень красиво, как и зимой. Но вот никак не получается съездить летом или весной. Дважды была во время зимнего отдыха на Красие и в Синяке, очень-очень понравилось! Хочу в этом году на новый год уехать, а то в Киеве зимой уже и снега нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperStasy
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто знает про туры по закарпатским замкам и достопримечательностям? Я слышала,что наши замки ничем не хуже Венгерских.. _________________ Счастье - оно как птица, вот оно есть, а через секунду - скрылось из виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalila
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я на сайте Тасс Тревела предложения видела по 1020 грн, называется Изюминка Закарпатья. График тура мне нравиться, но не могу определиться никак... _________________ Не надо страшиться мелких жертв для достижения крупных выгод... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|