Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chandra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:02 Заголовок сообщения: http://parfumelit.com.ua - мошенники |
|
|
мною была совершена покупка в parfumelit.com.ua
купила Диор Эддикт 2 за 500грн, когда получила, просто офигела.
на мой вопрос ответили "перезвоним через 15мин". вот только я их звонка по сей день не дождусь. сама звоню, они отключают телефоны
короче, самые настоящие обманщики.
платила на карту привата на имя Борцова Ольга Михайловна, этой девочке 24года (нашла все ее данные) тут уже пошло дело принципа. понимаю, что деньги они мне не вернут
Но страна должна знать своих героев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
julianna23
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так это, все инет магазины продают палево |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие магазины продают подделку, ну или реплику в лучшем случае. Так что не ведитесь на низкие цены, хотите что-то купить более менее нормальное и дешево - ищите магазины, которые честно пишут что у них копии, потому что в этом случае копии делали в ОАЭ и официально, например, а не в подвале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DocBorya
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен с Юлианой. Все интернет магазины и даже большинство обычных магазинов парфюмерии продают палево. В надежде на то что вы профан настоящий диор в глаза никогда не видели и не отличите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny35
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупаю духи только за границей или в Дьюти Фри. Все остальное - подделка. Даже в обычных магазинах не факт, что продадут настоящие духи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luceni
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь в бутиках покупать, там наверное не продадут подделку. А вообще-то от этого нельзя быть застрахованным |
|
Вернуться к началу |
|
|
|