Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своего как-то к горшку не приучала особо,скандалов не закатывала,просто давала тряпку,чтобы сам свои лужи вытирал,ну и спокойно говорила,что писать надо в горшок,так делают все -и папа,и мама,только у них горшок называется "унитаз".Сейчас ему 2,7,все свои дела делает на горшок,я даже и не заметила как это произошло.Главное,что бы горшок все время стоял на одном и том же месте.Правда,у нас их 2 - один возле туалета,второй возле кроватки его.Ночью,правда,если сока много напьется перед сном,встаем мокрые.
Petrovna.ru,а как у вас сейчас дела? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
OKY
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с года в памперсах только на сон и на прогулку (летом правда и гуляли без него). К горшку пока приучаемся с переменным успехом. В основном проситься, но когда спит, не просыпается, чтобы пописать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Северная
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего опасного в применении памперсов нет-удобно и ребенку и мамочке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от возраста. Сын гулял в памперсах до 2 лет и никак не мог привыкнуть к горшку, а дочку начали приучать с 6 месяцев и к 9 месяцам она уже уверенно просилась на горшок. Да, пришлось постирать немало, но результат того стоит _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мы очень долго гуляли в памперсах. малая уже вроде и знала, что надо писать в горшок, но принципиально не хотела, кричала, что хочет в памперс. а потом,когда начали в садик оформлятся (а она очень хотела в садик начать ходить), мы сказали ей, что в садик берут только тех деток, которые на горшок ходят. Так она недели за две приучилась, да так, что и напоминать не надо - сама бежит. Но ночью бывает, что описывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eireen
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Северная писал(а): | Ничего опасного в применении памперсов нет-удобно и ребенку и мамочке. | +1
и так времени ни на что не остается, без памперсов вообще был бы аут |
|
Вернуться к началу |
|
|
letto
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
памперсы для мамы, не для ребенка, говорит Комаровский |
|
Вернуться к началу |
|
|
briz
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки согласна. Мой очень не любит памперсы одевать, но дороговато будет менять все ковры по дому, ламинат и диваны. Так что подрастет, потом будем приучать, желательно где то на море))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик_Светик
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ очевиден |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети в этом возрасте спят не спокойно и любые ползунки запросто снимаются ими во сне. Поэтому, я думаю, что целесообразнее пользоваться пампересами на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|