Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мышонок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Мая 10, 2008 18:05 Заголовок сообщения: Ребенок не хочет кушать!!! |
|
|
Малышу 1 год и 2 месяца.с недавнего времени начал плохо кушать.даю эму разнообразную пищу и всеравно не хочет.Молоко пьет,что-то поргрызть не отказываэтся:печенье,колбаску и тд. стараюсь не давать ему чтоб апетит не пропадал.а он когда пора есть все равно не кушает.помогите пожалуйста советом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 15, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничем помочь не могу я своего заставляю есть очень редко, а он у меня тоже ест не ахти. Ну вот так у нас в семье повелось "не хочет значить не заставлять". я в детсве тоже ужасно плохо ела, ну ниче сейчас совсем даже не дистрофик. иногда конечно могу и гаркнуть чтобы сел и поел, но это бывает крайне редко. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
алёнка33
Пол: Возраст: 48 Знак зодиака: Сообщений: 3 Откуда: КАЛУГА
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
моему 2 сыну сейчас 1год 10мес и пару месяцев назад было тоже самое пьёт молоко и всё.само по себе прошло сейчас кушает с аппетитом.главное не заставлять и больше нагуливать аппетит. _________________ консультант компании орифлейм 89605225357 |
|
Вернуться к началу |
|
|
patriot
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую, в первую очередь посмотреть как дышет, может носик заложен. Во вторых, может зубки лезут и малыш ослаблен. Давайте есть все, что хочет и сколько хочет. Считать надо только обьем питья. Советую мультифруктовые соки 120-150мл.в день и ночной чай "ХУМАНА" на ночь. Также попробуйте витаминки "Мультитабс"малыш+", они с кальцием
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Обьем жидкой пищи в таком возрасте должен составлять около 1,2 литра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Северная
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит его заставлять- попробуйте поиграть с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
letto
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 37 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я пою песни и мы нормально кушаем)) работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
briz
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Убрать перекусы пиченьками, не самая классная еда. А мы едим под рекламу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia1234
|
Добавлено: Пн Мая 16, 2016 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
briz писал(а): | Убрать перекусы пиченьками, не самая классная еда. А мы едим под рекламу. |
Согласна про перекусы. Когда ребенок не ест ничего в промежутках между кормлением, хорошо погуляет на улице, тогда он кушает нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не старалась забивать детский желудок печеньями. Лучше дать ребенку нормальную еду без перекусов. Пробуйте кормить под мультики, мне помогало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ptichka69 писал(а): | Я тоже не старалась забивать детский желудок печеньями. Лучше дать ребенку нормальную еду без перекусов. Пробуйте кормить под мультики, мне помогало. |
Надо заинтересовать ребёнка, я долго не могла этого понять и ругала его постоянно. А надо было сделать обед весёлым. К примеру, котлетку можно сделать в форме щита Капитана Америки, а обычную посуду заменить на разноцветную. И всё поменялось, он совсем по-другому стал вести себя за столом, хамкает за милую душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас сейчас тоже период ничего не едим кроме питьевых йогуртов....нам год и 7 _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик_Светик
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня сыну 2года, мяса он не ест вообще? это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
главное не заставлять, когда захочет кушать он вам покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на сколько я знаю, причиной нежелания ребеночка кушать может быть даже какое-то заболевание. Особенно, маленького ребеночка... Более взрослые уже могут начать проявлять свой !характер!, а масикам это не надо. Если их хоть малость что-то тревожит - они либо вяленькие, либо наоборот сильно капризные. Лучше обратиться к врачу педиатру хотя бы просто на общую проверку состояния ребеночка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikki1661
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже столкнулись с проблемой плохого аппетита у ребенка, только нам тогда было примерно полтора года. Я начала готовить другие страви ему, додавала немного соли, чтоб они имели вкус, потому что до этого мы кушали совсем пресную пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|