Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LANE
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:03 Заголовок сообщения: Кто интересовался сайтом? |
|
|
Кто-то спрашивал ссылку на нормальный сайт.
lambre.dn.ua - вот ссылка. Там описание продукции, компании, условий работы + интернет-магазин, где можно посмотреть каталог (виртуальный, конечно) и цены на продукцию (конечно, розничные). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
nwm
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Десять лет сотрудничества с Ламбре принесли одно удовольствие.
Многое повидал за это время. Вывод один - Lambre - лучшая компания. И это подтверждалось разными наградами и т.д.
Всем удачи! _________________ Ламбре - качественная французская парфюмерия и косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveetik
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая фирма, у меня мама раньше занималась, духи там очень нравятся, несколько запахов в списке любимых у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyalichka
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я много раз покупала духи этой фирмы и всем рекомендую. Ароматов не много но все достойные |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
класс, очень интересная тема и для многих актуальна, для меня в том числе) спасибо большое что вы ее создали. постою послушаю, как говорится))) столько всего иентересеного, супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все остальные магазины распространяют так называемую лицензионную парфюмерию (т.е. парфюмерию, производимую фирмами, которые выкупили лицензию на ее производство, но уже из более дешевых материалов). Выглядит она точно также, но аромат немного отличается от настоящего (французского). Это полностью законно, но, как говорится, "не то". Бывает еще подделка, но не об этом речь.
Ламбре же экономит на упаковке и распространении парфюмерии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|