Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solveig
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 12:12 Заголовок сообщения: Как вернуть интерес к сексу? |
|
|
У меня после нескольких лет семейной жизни появилась такая проблема, да и у мужа похоже, секс приедается. Просто становится скушно, всё уже перепробовано. Практиковать различные свинги и групповухи не собираемся, т.к. уважаем и любим друг друга, все "лёгкие" извращения: ролевые игры, легкое садомазо и тд уже перепробовано и приелось. Уже и я не так сильно возбуждаюсь как раньше, суховато у меня для секса, хоть и после долгих предварительных ласк... Покупаем лубриканты: гинокомфорт, другие пробовали.. Проблему они обходят, но не решают . вот такая беда. Вроде бы секса хочется, но как доходит до дела - приходит осознание того, что всё уже было и ничего нового не ожидается =(
у вас бывает такое? как можно разрешить ситуацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ванесса
|
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
solveig, В жизни, наверное, любого взрослого человека однажды наступает такой момент, когда привычные формы интимной близости начинают казаться чем-то будничным и рутинным, наподобие чистки зубов перед сном, уже не интесные позы, и вроде все перепробывали........и начинают просыпаться грешные мысли о том, как бы привнести в любовные отношения некую пикантность и разнообразие, обычно помогает в семейных отношениях..... Вы и это перепробовали и вам всеравно скучно в сексе? Может у вас не только пропал интерес в постели может вы остыли в отношениях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
solveig
|
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, я люблю мужа и мне с ним бесконечно уютно и хорошо. Я понимаю, если бы такая ситуация сложилась, когда нам было бы лет по 50, светлая старость и всё такое. Но сейчас - рановато(
пикантности первое время интересовали, так же как и тот же гинокомфорт: смазка имитировала возбуждение - заводились сами. Но со временем всё это тоже наскучило.
Мы 5 лет вместе, говорят, это - критичный срок для многих семей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса
|
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Критичный срок для семей, по разному наступает.... и проявляется тоже по разному, может пропадать интерес у кого-то из партнеров, потом наоборот, у вас же интерес пропал одинаково к друг другу,
может у вас сейчас переживания в семье по какому-то поводу,что-то мешает вам заниматься сексом, и отдавать себя полностью друг другу? Может проблемы на работе... с друзьями...... многие факторы влияют на человека как положительно так и отрицательно....
Если в отношениях вы не остыли к друг другу, значит все наладится, это все же временное явление, я думаю вы найдете выход из сложившейся ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
solveig
|
Добавлено: Пт Dec 19, 2008 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не могу сказать что остыли одновременно. это же не в один день прошло. Просто в один момент стали это замечать. Сначала купиил смазку, потом обратили внимание, что опять что-то не то, прикупиил всяких штук для поднятия интереса. Потом попробовали разные вещи, которые раньше я не позволяла
ну ладно, спасибо за поддержку. Тоже надеюсь, что всё наладится.
PS^ проблем особых сейчас вроде бы нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milena
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из самых простых способов, если уж всякое перепробовали, воздержание. Попробовать разьехаться например в коммандировку, в гости к друзьям и т.д. _________________ Виагра - для тех, у кого плохо стоит на женщин. А кокаин - у кого плохо стоит на жизнь. (И. Райдер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aslan
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 19:01 Заголовок сообщения: Как вернуть тягу к сексу? |
|
|
Я занимаюсь частной массажной практикой и видел подобные ситуации как у Вас с партнером,но выход есть я рекомендовал бы чувственный массаж,с применением легкой игры вместе с Вашим партнером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Та что грезит
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а вчем смысл этого массажа? можно вличку, пож-та _________________ люблю жизнь во всех красках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanka
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тож смужем такое бывает, но я всегда беру инициативу , как говорится - "в свои руки"
..... Покупаю красивое белье, готовлю романтический ужин.... и тогда все прекрасно получается)))
Да , нужно просто побольше общаться с друг другом. Оставить детей, сходить в кино, ресторан, развеяться вместе, отвлечься от домашних забот.И тогда, действительно вспыхнет в глазах та искра ,которая горела раньше!
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarelka
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот классный совет последний. Мне никогда не приедается, стараемся делать то, что каждый любит, так и возбуждаем друг друга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarelka писал(а): | Вот классный совет последний. Мне никогда не приедается, стараемся делать то, что каждый любит, так и возбуждаем друг друга |
хм.. ну в сексе вроде всегда именно так и происходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarikz
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Oksanka писал(а): | У нас тож смужем такое бывает, но я всегда беру инициативу , как говорится - "в свои руки"
..... Покупаю красивое белье, готовлю романтический ужин.... и тогда все прекрасно получается)))
Да , нужно просто побольше общаться с друг другом. Оставить детей, сходить в кино, ресторан, развеяться вместе, отвлечься от домашних забот.И тогда, действительно вспыхнет в глазах та искра ,которая горела раньше!
Удачи. |
Совершенно верно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно сначала вернуть интерес к партнеру |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как вариант можно воспользоваться допингом. У нас назревала тоже такая остановка в сексе и мы себе заказывали, мужу сеалис, а мне виагру. Попользовались пару раз и потом все стало на свои места, пока) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaAvdeeva
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну после родов это всегда так. Нашей глубокой ошибкой была мысль с присутствием мужа на родах. Честно говоря после этого и пошел основной разлад в наших отношениях. Оказывается мой морально крепкий и закаленный муж, увидев сие действие весьма сильно усомнился в мысли, что я вообще хоть что-то чувствую. В общем такой вариант возвращение моей киски в первозданный вид, не сказать что стал спасением и сразу все исправил, но стал первой ступенькой в лестнице к семейному благополучию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|