Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юла
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметику предпочитаю от Виши и Эйвон, Орифлэйм терпеть не могу и вообще у меня на него аллергия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравились тени-карандаш от Грин Мама, скатываются буквально за 10 минут, я не приувеличиваю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwm
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юла писал(а): | Косметику предпочитаю от Виши и Эйвон, Орифлэйм терпеть не могу и вообще у меня на него аллергия. |
И у меня на них алергия _________________ Ламбре - качественная французская парфюмерия и косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lovely_Girl
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
аллергия на косметику была раз - и то хватило на долго. теперь к выбору косметики подхожу более серьезно. балдею от некоторых кремчиков Vishi, н особое предпочтение у меня вызывает косметика Mary Kay. она мне нравится больше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxik
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень долго висела на Мери Кей, но как говорят специалисты, косметику периодически надо менять, потому что к ней идет привыкание и уже не видно того эффекта, который она должна осуществлять. Сейчас пользуюсь Демержетик, пока нравится, хотя цены кусаются. Исполбзую эти кремики и наверное опять перебирусь на Мери Кей если опять что-то не захочеться новенокое попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
vik-tori-ya
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую минеральную косметику, лишний жир впитывается, не сушит, кожа "дышит", куча преимуществ, 100% самое натуральное и безопасное что можно нанести на кожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brilliant
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Южноукраинск
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет того,что косметику надо менять- согласна!Средства - ДА! Но не марку.Это полный бред. А средства по уходу 100% - это называется сезонное перепрограмирование!Сейчас именно такой период,когда летние уже не дают того эффекта,как хотелось бы.После лета и усиленной летней пигментации привожу кожу в порядок новой маской и сывороткой выравнивающей цвет Мэри Кэй,очень довольна! _________________ Не ждите чуда,чудите сами!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsi_anka
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я не люблю тени-карандаш, потому что 80 % из них скатываются и выглядишь как непонятно кто. _________________ Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметикой мало пользуюсь. Все больше умывалками всякими и вообще средствами для кожи. Когда кожа красивая то и красить её не нужно
для ухода использую средства Ирен Букур |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorino4ka
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в последнее время подсела на профессиональную косметику NYX - очень нравится их качество продукции. Если правильно пользоваться, то макияж держится весь день, не скатывается и не размазывается. Особенно в восторге от их блеска для губ - насыщенный и яркий цвет на моих губах выглядит просто шикарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ledi_85
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще несколько лет тому назад, покупала Орифлейм, нравилось качество, но теперь отказалась, причина банальная, заметила, что появляется раздражение. Возможно возраст берет своё)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chaeman
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время часто на разные праздники и торжества стала использовать блестки для век. Как будто меня прорвало.. То не пользовалась вовсе, то теперь понесло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машенька
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная тушь буржуа, а помада у меня Дебораж. Рекомендую попробовать и тот и другой бренд, если раньше не пользовались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тени для бровей не люблю, как и широкие модные брови.
А вот тени для век обожаю, причем не обязательно дорогие только, смотрю по оттенку больше чем по качеству, ведь с хорошей базой и дешевые отлично выглядят и носятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня аллергия на всевозможные крема для лица. Что я только не перепробовала, но на лице вылазят прыщи ужасные. Я и перестала испытывать терпение и отказалась от кремов для лица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|