Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 14:05 Заголовок сообщения: Сами мы не местные......А где правила??? |
|
|
Нас тут маленько поперли с форума мы решили перекочевать своим маленьким составом к Вам если Вы не против. Мы вопще очень хорошие и законопослушные форумчане, просто наша Мадама нас разлюбила.
Собственно что я хотела сказать.
Я вот зашла, а правил форума не вижу можно их куда-то поместить чтобы если я хотела чета ляпнуть знала что этого делать нельзя или это делать можно
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ага... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже из этой маленькой милой компании, правила действительно очень нужны, дабы не было произвола администрации. Обжегшись на воде - на молоко дуешь...
А еще бы хотелось, чтобы на вашем форуме была такая замечательная вещь, как быстрый ответ... Очень удобно и привычно... сделайте, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно подруга, мне тоже нравиться когда можно быстрый ответ накатать, а еще было бы прикольно если бы Вы зделали такую штучку мол я зделала шкоду (предположим, но я этого делать не буду) мне предупреждение высветилось и висит оно у меня висит, потом БАЦ я опять нашкодничала вопщем так парочку предупреждений и потом меня пинком под зад мол нечего тут шалить.
Но вы не подумайте я шалить не буду, это так ну чтобы было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
|
|
А еще, как цитировать слова других и как ник перед написанием его вставить в сообщение, чтоб знал, что ему адресовано? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ха ха ха умора вот маньячки специалистки, налетели на бедного админа со своими разспросами.
Но ты админ не бойся (сори Вы) мы твой форум подымим до таких вершин каких он еще не видовал. Будет лутший в округе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать.
Я рада что вы забежали всей компанией именно к нам.
Правила можно почитать под кнопкой FAQ (в слух лучше это слово не читать ).
Цитировать можно методом тыка на кнопку "цытировать" возле каждого сообщения форуме есть такое счастье.(сверху с права) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
|
|
Ежли быстро, что то поспытать надо так в аську мне пишите.
191506384. Тока представляйтесь, а то я на работе могу и матюком навернуть , шучу конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
|
|
petrovna.ru писал(а): | мол я зделала шкоду (предположим, но я этого делать не буду) мне предупреждение высветилось и висит оно у меня висит, потом БАЦ я опять нашкодничала вопщем так парочку предупреждений и потом меня пинком под зад мол нечего тут шалить.
Но вы не подумайте я шалить не буду, это так ну чтобы было. |
Хотела б я знать что ты подразумеваешь под словом "шкода"? Ты собираешья когото пресладовать за его взгляды на жизнь?
Или наркотиками приторговывать через форум?
А может будешь админа доставать своими предложениями?
Так я только за! Я и сама его достаю с завидной регулярностью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
|
|
petrovna.ru писал(а): | Ха ха ха умора вот маньячки специалистки, налетели на бедного админа со своими разспросами.
Но ты админ не бойся (сори Вы) мы твой форум подымим до таких вершин каких он еще не видовал. Будет лутший в округе |
Ну посмотрим вы главное без фанатизма а так милости просим
а по поводу правил
1. особо не обижать других
2. без благого мата
3. писать желательно попадая в топик что-б хаоса небыло
4. ТУТ НЕКОГО НЕКУДА НЕ ТУРЯЮТ
Витаминка писал(а): | А еще, как цитировать слова других и как ник перед написанием его вставить в сообщение, чтоб знал, что ему адресовано? |
нажимаешь на кнопу цитировать и цитируешь сколько хошь
з.ы. если вы уже зарегистрировались то вы уже местные _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Админ, вы не ответили про быстрый ответ ) Можно такое сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Midnight_girl писал(а): | Товарищ Админ, вы не ответили про быстрый ответ ) Можно такое сделать? |
Товарищ форумчанин это будет но не так быстро (в течении недели может чуть больше) так как сейчас активно ведутся разработки сонника, гороскопа и полной интеграции форума с сайтом тогда зафункционирует блог там где вы можете сами выкладывать то что вам интересно
И еще раз по поводу быстрого ответа, все будет, никто не забыт и не что не забыто просто все и сразу не бывает просто физически не получится _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
s:[/quote]
Хотела б я знать что ты подразумеваешь под словом "шкода"? Ты собираешья когото пресладовать за его взгляды на жизнь?
Или наркотиками приторговывать через форум?
А может будешь админа доставать своими предложениями?
Так я только за! Я и сама его достаю с завидной регулярностью! [/quote]
А вот например........ ну........если я скажу "а я бы в такой ситуации послала Витаминку (сори Витаминка ты нужна для следственного эксперимента) в ж...." это я сказала шкоду? заметьте я сказала ж.... именно букву ж и многоточие, это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
а вопще спасибо что приняли с разпростертыми обьятьями это так неожиданно и приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Мая 29, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если ты будешь посылать меня то я тебе отвечу, как впрочем и Витаминка (по крайней мере я так думаю).
Я думаю что здоровое общение без конфликтов не обходится, а по сему сами разберётесь.
на сколько я знаю до сих пор от сюда выгоняли только ярых рекламистов игры в "кошелёк".и не зря спамеры они жуткие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|