Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь
Репутация: +1
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 09:01 Заголовок сообщения: Сладкие вкусности |
|
|
Когда-то в детстве ела колбаски из ирисок и кукурузных палочек.Никто не подскажет,как делаются? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Репутация: +3
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабушка делает такие кажись, но только с печеньем _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Репутация: +1
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть и с печеньем,но все равно - как? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Репутация: +3
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, узнаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
Репутация: +3
Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 710
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
берёш ириски и кукурузные палочки (либо же семечки или орешки) перемешиваешьзаворачиваешь в фольгу и кладёшь на батарею! к утру готово всё розкисло и слиплось в форме колбасы дай остыть в холодильнике и снимай фольгу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Репутация: +1
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,там по-моему,надо растапливать ириски с молоком,они не должны к зубам липнуть,как ириски... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adatea
Репутация: 0
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 27 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю что берут ириски, растапливают их на водяной бане, добавляют сливочное масло, хорошо перемешивают и заливают этой массой кукурузные палочки, перемешивают, выкладывают горкой и едят остывшими. Вкуснятина! . Впринципе, можно этот способ приловчить и к колбаскам! Просто этой массой залить несколько палочек и завернуть в фольгу колбвской, затем остудить. Думаю должно получится отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxusya
Репутация: 0
Сообщений: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает хороший(четкий) рецепт сметанника? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margunia
Репутация: 0
Сообщений: 10 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот нашла несколько интересных рецептов десертов с крем-ликером^
Хочу попробовать первый сделать. Позже напишу, что получилось
Рецепт №1 писал(а): | Десерт с ликером "Амарула" и бананами
Ингридиенты:
100 г мягких ирисок
250 мл ликера Амарула
140 г шоколадного или орехового кекса
2 банана среднего размера
2 ч. л. мелко молотого кофе
сливки жирностью 33%
щепотка белого сахара
25 г тертого темного шоколада
шаг 1
В сотейник положить ириски, влить
4 ст. л. ликера. Нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения, пока ириски не растворятся в ликере. Добавить 2 ст. л. сливок, перемешать и снять с огня.
шаг 2
Разрезать кекс на кусочки размером 2 см. В 4 бокала положить по несколько кусочков кекса, прижать. Влить в каждый бокал по 2 ст. л. ликера.
шаг 3
Бананы очистить, нарезать тонкими кружками и уложить на кусочки кекса. Полить десерт соусом с карамелью. Сливки взбить с оставшимся ликером до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить мелко молотый кофе. Влить в бокалы, сверху присыпать тертым шоколадом.
Время приготовления:
до 30 мин
Калорийность: 632 ккал
на 1 порцию |
Рецепт №2 писал(а): | Шоколадный мусс с Амарула
Рецепт на 6-8 человек
Ингредиенты:
300 г черного шоколада
300 г шоколада с целыми лесными орехами либо молочного шоколада
100 г масла
200 мл сливок
50 мл Амарула
8 яиц
1 г соли
Методика:
Растопите шоколад и масло на медленном огне. Снимите с огня и влейте сливки и Амарула. Отделите желтки от яиц. Взбейте желтки и медленно вливайте яичную смесь в шоколад, продолжая взбивать для равномерности.
Взбейте яичные белки с солью, смешайте с шоколадной смесью. Влейте в небольшие винные бокалы или креманки и охладите в течение по крайней мере двух часов. Подавать со взбитыми сливками.
|
Рецепт №3 писал(а): | Бисквиты с начинкой Amarula
Ингредиенты:
250 г мягкого масла
120 г нерафинированного сахара
5 г ванильной эссенции
420 г муки для выпечки
3 г соли
30 мл молока
Начинка:
25 мл растворимого кофе
25 мл кипятка
250 г сахара
125 г масла
75 мл Амарула
Методика:
Взбивайте масло и нерафинированный сахар в течение 10 минут. Добавьте ванильную эссенцию. Постепенно добавьте просеянную муку и соль, постоянно помешивая, добавьте молоко. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, при помощи формы сделайте заготовки. Поместите формы на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 180С в течение 12-15 минут (до готовности). Дайте бисквитам остынуть перед тем, как украшать их.
Чтобы приготовить начинку:
Разбавьте кофе водой. Добавьте сахар, масло и Амарула. Позвольте кипеть на медленном огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и взбейте смесь, чтобы она загустела, затем охладите ее. Нанесите немного начинки на половинку бисквита и накройте сверху второй половинкой, чтобы получился сандвич. Сделайте так со всеми бисквитами. Присыпьте готовые бисквиты пудрой какао.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Репутация: +2
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Колбаски с печеньем6рецепт. Сама делала не нраз. поетому пишу .
Печенье - раскрошить ,потом добавить резаные орехи ,и сливочное масло-не много,и не растопленного. Потом ето все аккуратно руками вымешивается до однородной массы и выкладывается на фольгу,заворачивается и кладется в морозилку. можно добавить сгушенное молоко,шоколад...Но сгушенное молоко не жидкое а "Ириску". _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margunia
Репутация: 0
Сообщений: 10 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Десерт с грушей в вине. Кто нибудь пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfa_Fomina
Репутация: 0
Сообщений: 8
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ела сладкие суши в ресторане, потом нашла рецепт и дома повторила Вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karo-linka
Репутация: 0
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я нашла на нашем сайте в разделе рецепты итальянский яблочный пирог - очень просто, но такая вкуснятина, обожаю его. Рекомендую - вкуснятина, муж в один присест пол пирога сьедает _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabela
Репутация: 0
Пол:
Сообщений: 156 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю этот рецепт печенья.
«Лимонные узелки» - рецепт постного печенья из теста на основе лимона.
Запах на кухне был такой, что я не могла дождаться, когда они испекутся. Постное печенье вкусно!
Продукты
1-1,5 лимона
1 стакан сахара
100 мл воды
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. соды
мука (приблизительно 3 стакана)
1. Лимон прокрутить на мясорубке, добавить сахар и воду, перемешать.
2. Затем добавить растительное масло и соду. Тщательно перемешать, чтобы сода хорошо разошлась.
3. Постепенно подсыпать просеянную муку, и замесить мягкое тесто.
4. Из теста скатать палочки и свернуть узелками. Выпекать печенье «лимонные узелки» в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka15
Репутация: 0
Сообщений: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
печенье вкусное)позавчера мужу готовила,только сахара решила положить пол стакана,а не стакан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|