Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мне вайт голд тоже нравится, но на мне они горчат слегка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Boro писал(а): | Я предпочитаю не связываться с сетевым маркетингом. Все эти орифлейм и авОнь мне не нравятся. остальные что тоже по каталогам не пробовала и надеюсь не буду. Пока товар доходит до конечного потребителя цена выростает на порядок. Не считаю нужным платить в три дорога за такое качество. Если подарят бывает, то пользуюсь, а сама не покупаю |
ППЛС - большими буквами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин девченки увижу прямые телефоны или эмейлы будем ругаться
А я заказала в Ори маску Апельсин и маску Томат. Апельсин уже юзала это маска-пленка, очень прикольная вот решила взять еще. А про Томат мне уже давно говорят что тоже очень классная и стоит попробывать. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
мышонок
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик Всем!а кто-нибудь пользовался противцелюлитными средствами и против растяжек.Пользуюсь avon,хочу сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зарегистрирована как консультант в Орифлейме, но прямыми обязанностями не занимаюсь . Каждый год перед Новым годом приезжаю в СЦ Святошин, что бы так сказать, скупится . Из декоративки нравятся тональная основа(замены не могу найти) и румяна Gordani Gold. Серия для мужчин хорошая Glacier. Туалетные воды по стойкости уступают Ейвон, хотя для кого как , лаки кстати тоже Бижутерия у них быстро темнеет, сколько не брала в надежде, что не потемнеет, бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто влюбилась в тоналку Джордани, тоже не могу найти лучше. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannja
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
не очень нравится качество этой косметики |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мая 03, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила взять новый крем у Ори для рук Тульпан. Блин я болдею от него, хорошо увлажняет, а самое главное (для меня) запах просто потрясающий. Один минус маленький обьем тюбика _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
alex4530
|
Добавлено: Сб Мая 17, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Почитал.Интересно мнение разных людей.
Я уважаю выбор каждого.Каждый в праве выбор делать.Поэтому у нас и демократическое обшщество.И вместе с тем я хотел бы пояснитиь некоторые моменты, которые были высказаны.
Мы менеджеры комппании Орифлэй.И когда приглашаем в компанию, сразу ведем разговор, о том что у нас распространялок не должно быть,так как у нас элитная дорогая продукция.Каждый новый консультант должен проходить обучение.От этого зависит и их заработок.Чем больше они собирают заказов тем больше у них и доход.
В нашей семье средство как декоративная,белая,уход за руками ногами,телом, волосами только ОРИФЛЭЙМ.
[/b]
Добавлено спустя 30 минут:
Оффтоп: Удалено модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мая 19, 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
alex4530 еще будет реклама начну выдавать предупреждения _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
alex4530
|
Добавлено: Пн Мая 19, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте я на сайте АVON или Орифлэйм.Я хотел бы получить ответ на этот вопрос в очччччччччень ближайшее время.Мне очень нравится компания Авон.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
У нас есть чем гордится.Орифлэйм является официальной национальной косметикой сборной Украины на Олимпиаде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мая 21, 2008 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
alex4530 Я вопросительного знака не вижу поэтому и не пойму на какой вопрос в ближайшее время вы хотите получить ответ?! Вы сделали рекламу реально проСПАМили и на эту тему я дискусировать с Вами не собираюсь.
А чем тут гордиться вы меня хоть убейте я не пойму ну проспонсировали ну сделали Ори офиц. национ. косметикой и что?! _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
alex4530
|
Добавлено: Чт Мая 22, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто сказал что мне нравится продукция качественная и по соответстнно нормальной цене чем плохо.За что у нас более 30 дипломов соотношения цена и качество. ДУЖЭ ДОБРЭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в восторге от ночного крема для рук серии шведский спа, уже беру в который раз. Ногти от него перестали ломаться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю. От дневных кремов появляется жирный блеск и лицо становится липким. Парфюмерия быстро выветривается и запах дешёвый. Антиперспиранты плохо защищают. Сумки и кошельки быстро рвутся и теряют вид. Лаки это вообще аут...
Итог: не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|