Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоряна Гость
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 21:08 Заголовок сообщения: Влияет ми запах духов вашего собеседника на вас? |
|
|
Я заметила одну странность: если мне нравится парень то в последствии оказывается что туалетная вода у него "Виски"! Почему так происходит?
Может я на запах ведусь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно...
Я например гараздо более лояльно отношусь к людям со знакомым запахом _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю запахи могут влиять на наше сознание. Может твой любимый пользовался именно этими духами и ты теперь всех парней сразу с ним ассоциируешь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусинка
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня раздражают очень сильные запахи,когда полбутылки на себя вылито,тогда уже и сам запах не имеет значения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Запах пота - влияет. ) А если ничем не пахнет или легкий запах какого-то дезика, ТВ или духов, то нормально. Слишком сильный запах - тоже не то. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Влияет. Иногда, если от собеседника разит на три километра, то не хочется общаться... даже если и не пОтом...
Это как встречать по одежке, только здесь по зАпаху... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD_CAN_DANCE
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю точно - прежде, чем я увидела в глаза своего будущего мужа, появился его запах... он витал вокруг... и он мне жутко понравился... так что можно сказать, что я влюбилась в запах _________________ In propria persona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
DEAD_CAN_DANCE писал(а): | Знаю точно - прежде, чем я увидела в глаза своего будущего мужа, появился его запах... он витал вокруг... и он мне жутко понравился... так что можно сказать, что я влюбилась в запах |
По русски это называется феромоны , у каждого человека есть свой запах, у каждого помещение есть свой запах (не воспренимайте буквально) и соответственно когда вы выбераете запах в магазине тож самое только на подсознательном уровне выбираете и в жизни _________________ Некоторые наслаждаются дождем, а некоторые просто мокнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один раз была история
Пригласили меня на семинар. У меня получилось что я опоздала.Забегаю в зал , а мест свободных нет. Смотрю а один угол вообще пустой и сидит одна женщина, одиноко так. Ну я и рухнула почти рядом с ней. Через секунду я поняла почему рядом никого. Ьыло жаркое лето, а он нее исходил запах сладкого кокоса. Я вообще кокос Это был просто ужас. Ну думаю что бы женщину не пугать, сейчас посижу, сделаю вид что мне позвонили и пересяду. Мне даже чуть чуть не удалось посидеть, я так угарела, пришла домой с такой головной болью.
Ну неужели нельзя как то с другими считаться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один раз была история
Пригласили меня на семинар. У меня получилось что я опоздала.Забегаю в зал , а мест свободных нет. Смотрю а один угол вообще пустой и сидит одна женщина, одиноко так. Ну я и рухнула почти рядом с ней. Через секунду я поняла почему рядом никого. Ьыло жаркое лето, а он нее исходил запах сладкого кокоса. Я вообще кокос Это был просто ужас. Ну думаю что бы женщину не пугать, сейчас посижу, сделаю вид что мне позвонили и пересяду. Мне даже чуть чуть не удалось посидеть, я так угарела, пришла домой с такой головной болью.
Ну неужели нельзя как то с другими считаться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю когда душатся так будто в последний раз, что даже изо рта пахнет, будто пьют духи.
P.S. А запах кокоса я люблю, особенно вкус. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писал(а): | Ну неужели нельзя как то с другими считаться. |
Зато она себе целый угол пустой нарыла, не то, что некоторые, наверное, и сидения пустого найти не могли... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вариант!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, неприятно пахнущий человек отталкивает, а есть люди, которые сами по себе плохо пахнут, что бы они не делали и как бы не боролись с этим. У нас на работе был такой мужчина - ну вроде и аккуратный и видный, но вонь от него шла... ужас, даже в 15-градусный мороз окна настежь после него открывали.
А я вот обожаю, как пахнет мой муж, люблю его нюхать, когда он спит - милый такой Даже если он два дня не мылся И вообще меня возбуждает его запах. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ВЕСЬ МИР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильева
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
очень влияет обожаю когда от собеседника-мужчины пахнет Живанши |
|