Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UAHoney
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вобще об этом мой любимый прочитал, в книге про йогу кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Церковь тажа секта. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что сейчас церковь уже совсем не то заведение которым было раньше. Из религии пытаются сделать бизнес на каждом шагу. Я считаю это неправильным. Короче я считаю если человек верит, то это внутри. И для этого не нужно идти куда-то, что-то делать. Меня вобще очень напрягает обстановка в церквях если честно, там никто не улыбается, нужно как-бы специально испортить себе настроение и сделать лицо как-будто кто-то умер А вобще туда по большому счету люди и приходят когда им плохо и мне как-то тяжело находиться среди людей которым плохо!
Это же неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно!У меня во время беременности была угроза, и я уговорила мужа сходить со мной в церковь.Подходим,а там прямо на входной двери объявление:"Церкви на купол надо столько-то,на крест - столько-то,еще там на что-то....".Прям заходить расхотелось...Хоть бы возле ящика для пожертвований повесили,а не на входе. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь писал(а): | Точно!У меня во время беременности была угроза, и я уговорила мужа сходить со мной в церковь.Подходим,а там прямо на входной двери объявление:"Церкви на купол надо столько-то,на крест - столько-то,еще там на что-то....".Прям заходить расхотелось...Хоть бы возле ящика для пожертвований повесили,а не на входе. |
да да... а в результате ни купола ни креста, зато поп на новой машине ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
UAHoney писал(а): | Мышь писал(а): | Точно!У меня во время беременности была угроза, и я уговорила мужа сходить со мной в церковь.Подходим,а там прямо на входной двери объявление:"Церкви на купол надо столько-то,на крест - столько-то,еще там на что-то....".Прям заходить расхотелось...Хоть бы возле ящика для пожертвований повесили,а не на входе. |
да да... а в результате ни купола ни креста, зато поп на новой машине ) |
И квартире
UAHoney писал(а): | Мне кажется что сейчас церковь уже совсем не то заведение которым было раньше. Из религии пытаются сделать бизнес на каждом шагу. Я считаю это неправильным. Короче я считаю если человек верит, то это внутри. И для этого не нужно идти куда-то, что-то делать. Меня вобще очень напрягает обстановка в церквях если честно, там никто не улыбается, нужно как-бы специально испортить себе настроение и сделать лицо как-будто кто-то умер А вобще туда по большому счету люди и приходят когда им плохо и мне как-то тяжело находиться среди людей которым плохо!
Это же неправильно. |
Аминь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,что-то после смерти должно все-таки быть,иначе жизнь как-то не имеет смысла,что ли... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже на смерти делают деньги, не то что на религии. Вы прикиньте сколько будет похоронить кого то в киеве? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет церкви..у меня прикол был!С мамой пошли в церковь на крешение-воду святить.И пришли к 11 часам.А там очередь к колодцу(всегда все воду там набирают) .Выходи тновый батюшка и говорит-кто не успел к 8-тот пусть набирает см колодца-там тоже свяшеная-мы туда вылили оставшуюся! Одна тетка начала кричать-вот свинья а не батюшка!2 года назад когда к нам пришел-худой был как палка а сейчас разжирел что в дверь не влазит _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copine
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну мне страшно только в самолетах летать и собак больших боюсь но вот смерть... та чего ее бояться? лучше позаботьтесь о том, что когда вся ваша жизнь будет проноситься у вас перед глазами, вам будет много на что посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
т.г.
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
желательно почитать книги Тихоплав В.Ю. и ТихоплавТ.С. "Великий переход", "Начало начал", "Кардинальный поворот" и пр., возможно тогда отпадут многие вопросы затронутые на форуме. Авторы книг - доктор и кандидат технических наук из СПб, которые занялись вопросом о научных исследованиях в области Тонкого мира, в т.ч. о существовании жизни после смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама по себе смерть не страшна, ведь должно что-то быть там... Ведь ничто в мире не пропадает беследно, оно просто меняет форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Хранительница очага
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не откуда не берется, никуда не девается |
|
Вернуться к началу |
|
|
mandarinka
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное желание- это что-бы быстро. Страшно становится беспомощной обузой родне и овощем, еще и когда болеуталяющие не помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanVOdka
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывает перепады у меня тоже так |
|
Вернуться к началу |