Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Полностю соглсна! начиная с 3 дня можно все, если партнера это не смущает, тем более, что почему-то во время месячных очень хочется.. |
Да уж...это точно. Мне во время месячных очень хочется!!! _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Dec 18, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая точка зрения, почему ЖЕНЩИНА должна "войти в положение что её МЧ хочеться" и главное его ублажить, а он бестолочь такой не может войти в положение что девушке допустим плохо (у меня например эти дни безумно болезненные) и ей далеко не до банального миньета, что значить ЕМУ ХОЧЕТЬСЯ?! он что царь и бог?! хочеться перехочеться и если ОН любит свою девушку то может и потерпеть, пару дней карона не спадет. Если конечно девушке нравиться доставлять удовольствие МЧ орально то ради бога, но идти на какие-то жертвы думаю не стоит. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
KISSa
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 49 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Вт Dec 18, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-впервых: Женщина ничего не должна и ублажать тем более,во-вторых: если МЧ бестолочь и строит из себя "царя,бога", то вообще с ним не стоит и находиться! А если у моего любимого возникает жуткое желание, глазки горят, он мурлычит мне как жутко он меня ХОЧЕТ в этот момент, то почему бы не доставить ему море удовольствия? Он же милый и такой игривый... А о каких-то жертвах нету и речи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelochek
|
Добавлено: Ср Dec 26, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Я своему мужу вовремя месячных делаю минет, хотя иногда и в вану идем, занимаемся сексом там. Но в принципе мне нравится его помучить эту недельку без секса... он соскучиться, а потом будет великолепный страстный секс! может конечно и жестоко, но цель оправдывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Ср Dec 26, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Angelochek писал(а): | Но в принципе мне нравится его помучить эту недельку без секса... он соскучиться, а потом будет великолепный страстный секс! может конечно и жестоко, но цель оправдывает... |
А ты не боишься что он в это время может тебе изменить? К тому ж неделька воздержания, это слишком много для мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
natali.74_08 писала
А ты не боишься что он в это время может тебе изменить? К тому ж неделька воздержания, это слишком много для мужчины!
Нормальный любящий мужчина может потерпеть, а вот озабоченный кобель, который ценит в первую очередь себя, а тебя воспринимает как объект своего ублажания, терпеть не будет и ясное дело изменит!!! Но недельку - это всетаки многовато!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно вовремя месячных хочется больше, но это всё както не гигиенично... поэтому я от этого не в восторге. Но и не особо против. моя позиция как всегда расплывчата: ну поуговаривай меня и я соглашусь.) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiska Elis
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне во время месячных ничто не мешает заиматься сексом.... да и партнёр понятливый
очень приятно и никто не мучается от воздержания... ни он.. ни я _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ночная Леди
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Латвия,рига
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
девушки, а у меня проблема. ( недавно ВПЕРВЫЕ занималась со своим МЧ сексом во время месячных, так мне жутко больно было,хотя менструация уже почти заканчивалась. то есть выделений было мало.
и после секса жутко живот болел. ( с чем это может быть связанно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мышци живота и пресса и половых органов напрягались-вот и боль! _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время месячных матка отекает и становится болье вот и боль
Добавлено спустя 16 секунд:
Во время месячных матка отекает и становится больше вот и боль _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adatea
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 27 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на все 100% согласна с Petrovna.ru! Любит - потерпит! Он все же не зверь, а осмысленное существо, если ему лишь бы , извините за вырожение, "вставить", то что это за ЛЮБИМЫЙ? Мне во время месячных явно не до миньета и не до каких-либо ласк... Я лежу первые дни трупом. Если он считает что в это время можно сходить на лево, то не нужно мне такое рядом!!! Если он 4 дня потерпеть не в состоянии, то чтож он делать будет если в командировку на неделю поедет или я в больнице лежать буду? Пойдет на подвиги?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не вижу проблемы))) Главное не в 1-й и не во 2-й день))) А потом как по маслу)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuTycbKa
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 21:10 Заголовок сообщения: Re: Секс во время месячных |
|
|
Katenak писал(а): | Привет всем
У вас новенькая и хочу услышать кто что думает по поводу секса во время месячных. Встречаюсь со своим МЧ около 10 месяцев, и с каждым разом пережить эти самые критические дни становится всё труднее. Я то нормально, а вот мой МЧ на стенку лезет. В этот период у нас постоянно ссоры, по любой мелочи, и я бы с удовольствием, но как-то в голове заложено, что нельзя, не принято... может я не права, и всё таки можно?... или подскажите как его утихомирить, или объяснить, чтоб потерепел... Спасибо |
Мой в даный момент муж,а на то время еще парень,тоже было на стенки дрался но я как то пересилила себя и решилась на ЭТО.После всего была не очень красивая картина.......Он не мог осознать что это не он такое делает.До сих пор думает что мне больно и боится моей крови.Попробуй!Только смотри что бы тебе самой не понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗОЛОТАЯ
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
СОГЛАСНА ...когда мясячные и ХОЧЕТСЯ, то что терпеть? Пусть хоть он получает удовольствие...А потом и его очередь прийдёт [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|