Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смайлик
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: г Москва
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 16.Я в 15 лет лешилась девственности.Это было на даче в машине одного человека который раньше был мне другом.Точнее машина была его отца...С ним я больше не видилась...........я слышала они переехали.Я наверно даже не полюбви,а просто ради интереса.Сейчас мой парень знает что я уже не девочка и нормально относится...(но он думает что я с ним потеряла девственность) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Baby
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, а вот мне уже 18 и я не только девственница, я даже ни разу ни с кем не целовалась . . . . Хотя, чесно с виду я далеко не уродина, а вот ни одного парня почему то не заинтересовала . . . . Я уже даже подумываю стать лезбиянкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вот мне уже 18 и я не только девственница, я даже ни разу ни с кем не целовалась |
Какие твои годы Если так переживаешь, пробуй инециативу сама проявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Baby писал(а): | Ой, девочки, а вот мне уже 18 и я не только девственница, я даже ни разу ни с кем не целовалась . . . . Хотя, чесно с виду я далеко не уродина, а вот ни одного парня почему то не заинтересовала . . . . Я уже даже подумываю стать лезбиянкой | !!!А ВОТ ЛЕЗБИЯНКОЙ НЕ СТОИТ!!!!дело не ввозрасте-у меня до 17 тоже совсем никого и ничего не было,потом появлся первый парень и с ним все сразу было-сейчас думаю что зря-можно было бы и потянуть!так что не в возрасте дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenak
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
To Baby:
я первый раз поцеловалась когда мне было 18 с половиной, думала что единственная на всей планете такая (хотя тоже далеко не уродина), так что не переживай
а касательно темы, то первый раз у меня был в 18 лет (как-то сразу всё пошло, первый поцелуй, через пол года первый секс, при чем это не один и тот же парень был ) больно не было, но жутко не комфортно... а ещё неловко от того что дело было на балконе, а в комнате была его мама
потом переживала, что всё произошло слишком быстро, что поматросит и бросит, но мы (тьфу-тьфу-тьфу) до сих вместе _________________ Люди не видят как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby
|
|
|
Анжелика ))) писал(а): | Baby писал(а): | Ой, девочки, а вот мне уже 18 и я не только девственница, я даже ни разу ни с кем не целовалась . . . . Хотя, чесно с виду я далеко не уродина, а вот ни одного парня почему то не заинтересовала . . . . Я уже даже подумываю стать лезбиянкой | !!!А ВОТ ЛЕЗБИЯНКОЙ НЕ СТОИТ!!!!дело не ввозрасте-у меня до 17 тоже совсем никого и ничего не было,потом появлся первый парень и с ним все сразу было-сейчас думаю что зря-можно было бы и потянуть!так что не в возрасте дело! |
Мне не 17 мне уже 18 . . .))))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Katenak писал(а): | To Baby:
я первый раз поцеловалась когда мне было 18 с половиной, думала что единственная на всей планете такая (хотя тоже далеко не уродина), так что не переживай
а касательно темы, то первый раз у меня был в 18 лет (как-то сразу всё пошло, первый поцелуй, через пол года первый секс, при чем это не один и тот же парень был ) больно не было, но жутко не комфортно... а ещё неловко от того что дело было на балконе, а в комнате была его мама
потом переживала, что всё произошло слишком быстро, что поматросит и бросит, но мы (тьфу-тьфу-тьфу) до сих вместе |
Круто . . .))))) Удачи тебе . . . .) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenak
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Киев
|
|
|
И тебе удачи ) не отчаивайся! я то ничего не имею против лесбиянок (это на случай если ты серьезно об этом думаешь), но как по мне, ни одна женщина не подарит другой женщине то тепло, ту нежность и заботу, чувство защищенности которые может дать мужчина) имхо _________________ Люди не видят как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МалинкА
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 15:03 Заголовок сообщения: аккуратнее выбирайте место для парковки |
|
|
Главная часть любого оружия - голова его хозяина. Так что решающую роль, на мой взгляд, всё же играет навык обращения. И голова на плечах. Это аксиома, но многие проверяют, разок, как
Последний раз редактировалось: МалинкА (Ср Dec 23, 2009 20:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дело не в 1 годе!Я просто привеа пример!Тем более переспать с кем-то или поцеловатся-для етого мозгов не нужно совсем!Если бы ты поставила цель с кем-то переспать-ты бы уже 10-го парня сменилА!и твоя внешность какой бы она не была не была бы помехой!Потому что на каждый товар есть купец!Да и ты сейчас не понимаешь-потом,когда выйдешь замуж и если муж будет первым ето будет очень хорошО!причем для вас обоих! _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quip
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой первый секс был с парнем, который мне нравился, но не более.Фактически, тоже из-зи интереса.Зато это произошло на крыше дома(не на чердаке, а именно на крыше )мне было 16, ему на пару лет больше.Было лето, жара, прекрасная ночь, рядом речка.. Одним словом, все было очень романтично и нежно.Удовольствия не получила, но и болевых ощущений тоже не было.Зато кровищи, извините, до утра вместе покрывало стирали |
|
Вернуться к началу |
|
|
КошкО 0_О
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Dec 25, 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ваще 17 лет и у нас с парнем был только паравагинальный фроттаж(трение половых органов). Как-бы тоже секс, от и думаю, мож ну её гафиг, эту девственность, как думаете? _________________ Люблю людей, а люди-меня =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Dec 29, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
КошкО 0_О
Решать только тебе, если готова, то почему бы и нет. Главное предохраняйтесь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КошкО 0_О
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
та дааа, подарить родителям внуков так рано я планирую меньше всего=) _________________ Люблю людей, а люди-меня =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишилась в неполные 19 лет( |
|
Вернуться к началу |