350 гр свежих грибов 200 гр свиного фарша 25 гр подсушенных кедровых орехов, порезанных 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст. л. свежего кориандра 1.7 л куриного бульона 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла пучок зеленого лука
Отделите ножки грибов от шляпок, порежьте и разделите по разным мискам. Соедините свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправьте и сформируйте 18 маленьких шариков.
Разогрейте 2 ст. л масла в кастрюле и обжарьте фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащите и отставьте. Разогрейте в этой кастрюле оставшееся масло и обжарьте грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавьте бульон, верните в кастрюлю фрикадельки и доведите бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавляя весь кориандр. Разлейте по тарелкам.