На главную - Женский журнал WOMANS.in.ua
Шашлык
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lina3



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 108
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирая писал(а):
Самый настоящий шашлык без всяких добавок - соль, перец, лук - и все. Промариновать несколько часов и готово!

полностью согласна, только лук добавляем мелко резаный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okrasa



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 32
Знак зодиака: Телец
Сообщений: 52

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маринад на минералке
Сбор урожая картофеля
© SPUTNIK / ИГОРЬ ЗАРЕМБО
Как и когда сажать картофель весной 2017: благоприятные дни
Мариновать мясо в минеральной воде очень просто, вкусно и при этом еще и быстро. Мясо получается очень мягкое и нежное. Даже самая старая говядина через пару часов, проведенных в этом маринаде, превращается в нежнейшее филе.

Для его приготовления на два килограмма мяса берем полтора-два литра минеральной воды, две-три небольшие луковицы, пучок базилика, соль и перец по вкусу. Лук мелко нарезаем, выдавливаем на него сок одного лимона и перетираем все руками. Затем смешиваем с мясом и приправами, а полученную массу заливаем минералкой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

Оставляем мариноваться на час, а если считаете, что мясо жестковато, то на пару-тройку часов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marfushka



Репутация: 0    




Сообщений: 12
Откуда: богодухов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2018 05:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. ...
Лук и помидоры помыть, почистить и нарезать крупными кольцами. ...
Чеснок почистить и пропустить через пресс. ...
Нанизать мясо на шампуры и жарить над древесными углями без огня до готовности, периодически поливая лимонно-чесночной смесью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Rambler's Top100