Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolitNewsMan Гость
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 23:03 Заголовок сообщения: При Тимошенко можна буде "заробляти" на дітях! |
|
|
При Тимошенко можна буде "заробляти" на дітях!
Дивiться більш подробно тут:
Код: | http://www.politicians.com.ua/?lang=ua&page=news&id=664 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый товарисЧ! с теремков PolitNewsMan на нашем форуме а особенно в разделе политика, Я как администратор форума запрещаю размещать информацию PR-ного происхождения (Я уже не один год в рекламе) ссылку делаю не прямой это первое
второе, так как вы у нас недавно тему не удаляю
и третье администрация сайта и форума в предстоящих выборах 26 марта, выдерживает нейтралитет! и она не допустит какой либо рекламной пропагандирующий рекламы у себя на сайте
Последний раз редактировалось: admin (Вс Фев 05, 2017 03:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лада Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:03 Заголовок сообщения: Достала пропоганда! |
|
|
Эта навящивая прпоганда достала уже до невозможности! Ну улицах присрают потелефону тероризируют, в дом ломятся. Да я вообще голосовать не пойду, отрстаньте от меня все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellena Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада, Вы не правы. На выборы идти нужно - это гражданская позиция. А вот за кого голосовать... Я вот, например буду голосовать за кандидата "Не підтримую жодного з кандидатів" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и кто же придёт к власти если Вас все не устраивают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sher
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что голосовать против всех не значит иметь гражданскую позицию, а так,чтоб бюлетень на лево не пошел, я его сам испорчу! а выбирать таки нужно, на то они и "выборы"!!!! _________________ То, что не убивает, делает нас сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlataOgon
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем ждать, что будет при Тимошенко? вон, В Донецкой области чиновники растратили 10 млн грн, предназначенных на выплаты псевдопереселенцам уже зарабатывают, как хотят |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ZlataOgon писал(а): | зачем ждать, что будет при Тимошенко? вон, В Донецкой области чиновники растратили 10 млн грн, предназначенных на выплаты псевдопереселенцам уже зарабатывают, как хотят |
Ну ни фига себе, сударь, отвечать в теме десятилетней давности - это сильно _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
|