Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lin4ik
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:09 Заголовок сообщения: Водная "диета" |
|
|
Очень простой рецепт улучшения состояния кожи, ЖКТ и общего самочувствия - пить всего лишь нужное организму количество воды. Все об этом знают, но почти никто не пьет. Я начинаю каждое утро со стакана воды натощак. Пить ее надо не залпом, а небольшими глотками. Сначала трудновато (почти как лекарство), а потом привыкаешь и чувствуешь в воде необходимость. И в течение дня еще хотя бы литр, а лучше полтора. Водичку надо выбирать хорошую, не пить водопроводную. Я выбирала с низкой минерализацией, природную - Аляску. На ней также можно готовить. И состояние кожи улучшается. Я сейчас не пользуюсь увлажняющим кремом совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gin
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 19 Откуда: Киев, Харьков
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А как долго пьете? Мне главное, чтоб результат быстро был, а то начинаю расхолаживаться. Воду заказываете или в магазине покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
третий месяц уже. Результат (видимый) где-то к концу второй недели.
Аляску заказываю у Новы. Они, кажется, по всей Украине возят. Вот недавно еще Старый Миргород посоветовали у них же заказать, говорят, тоже отличная минеральная вода. _________________ Умею видеть там, где другие смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svit_lanka
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стала "Аляску" заказывать пару месяцев назад, классная вода, одна из немногих природных питьевых в Украине, насколько я поняла. Пробовала еще "Старый Миргород", но мне по вкусу больше "Аляска" понравилась, она какбы ближе к "Моршинской". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaby
|
Добавлено: Пт Dec 02, 2011 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я "Оболонскую" или Софию Киевскую" пью. в них солей меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetos
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Пи-воду TARAMA...нормализует обмен веществ |
|
Вернуться к началу |
|
|
apelsinka
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вообще холодной воды не было неделю. Нашли доставку, заказали воду Аляска. Нам позавчера привезли два пробных бутыля по акционной цене 4.80 грн. На вкус очень понравилась, варила на ней кофе, вышел отличный ароматный напиток, не то что раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эгоистка
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно контактики этой Аляски, судя по отзывам очень хорошая водичка. Хотим с мужем начать заказывать, но какую доставку выбрать не решили пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaVolkova
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос?! Девчонки, что воду выбираете только по названию?))) я вот раньше воду вообще не пила, не лезла она в меня, как говорится...мне объяснили, что вода пьется легко и приносит пользу только с определёнными параметрами...сейчас хорошей воды выпиваю 2,5 - 3 литра в сутки. Рекомендую разобраться прежде чем что-то пить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Много пить воды стала совсем недавно. И жалею, потому как действительно от нее и худеешь и кожа красивее и самочувствие лучше. Но из крана не пью - лучше уже наверное ничего не пить чем водопроводную В офисе пила Небесну криницю - мне вкус понравился, теперь и домой заказываю. Хотя даже она с утра сначала как лекарство шла)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я еще не привыкла пить много воды. Уже даже на работу ношу, но забываю пить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пью много воды, кто еще не привык, советую купить себе фильтр-кувшин, чтобы он всегда был как напоминалка перед глазами)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью сейчас чаще чем ем. И могу сказать что результат есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maggie57575
Пол: Возраст: 106 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшая вода, это талая, из- за заморозки она становиться сложной по структуре, лучше задерживается в клетках, месяц распития в день по 2 литра такой воды и вы не узнаете свою кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По себе знаю когда много пьешь воды, организм сбрасывает отлично и чистится от шлаков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|