Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lunacy
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:04 Заголовок сообщения: Быстро ,вкусно - как раз на стол к Пасхе! |
|
|
В 1 порции: 330 ккал, 20 г жира, 5 насыщенного жира
по времени - не больше 20 мин
На 12 кусков( как пирожные) или можно цельным - как корж-пирог
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
4 ст л светлой патоки или меда
100 г орехов
350 г сладких мюсли (чем больше в них цукатов и фруктов - тем лучше)
1 спелый банан, размятый в пюре
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить бумагой дно формы размером 18х28 см. Растопить сливочное масло, сахар и сироп в кастрюле на медленном огне. Перемешивать, пока масло и сахар не растают.
2. Порезать половину орехов. В кастрюле перемешать мюсли, банан и порезанные орехи. Переложить в подготовленную форму и прижать обратной стороной ложки.
3. Посыпать целыми орехами и слегка надавить на них. Запекать 20-25 минут, пока мюсли не станут темно-золотистыми. Дать остыть в форме и порезать на 12 кусков. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный рецепт! Думаю очень вкусно получится. А я все никак умное пирожное не приготовлю, мне кажется его уже все готовили кроме меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Посыпать целыми орехами и слегка надавить на них. Запекать 20-25 минут, пока мюсли не станут темно-золотистыми. Дать остыть в форме и порезать на 12 кусков. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней. _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|