Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
викуся
|
Добавлено: Ср Мая 28, 2008 19:05 Заголовок сообщения: Целлюлит! спасите! |
|
|
кто знает еффективные методы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sveta
|
Добавлено: Чт Мая 29, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно третировать места в которых откладываются жиры, что бы мышцы были упругими, а не дряблыми. Я вот когда-то думала, что от физических упражнений мало толку, а когда сама подкачалась, то увидела, что целлюлит рассасывается после них |
|
Вернуться к началу |
|
|
in_skies
|
Добавлено: Чт Мая 07, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт и нормальное питание - вот что спасет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxik
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кричи караул не кричи, а собой прийдеться заняться серьезно.
Спорт и питание тебя не спасут, при этом надо обязательно подключать косметические процедуры типа гадромассажа, антицеллюлитного массажа. каких-то обертываний, кремики и прочие вспомагательные атрибуты. Кстати все зависет от степени сложности и запущености. Главное не растраивайся, все поправимо. Верь в себя не ленись, потому что лень -это один из главных факторов появления сего недуга. Сама знаю проходила это. Как только начнешь над собой работать все пойдет на поправку. И еще не настраивайся на скорый результат с целлюлитом надо бороться постоянно и систематично.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ganna
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Серия есть такая в MaryKay - CelluShape называется хит продаж, девчёнки его разбирают оч. хорошее средство. _________________ MaryKay - открой розовый мир... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinna
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично перепробовав кучу всего в борьбе с целлюлитом, остановилась на трех действенных вещах: физические упражнения, обертывания и массаж. Еще конечно не стоит забывать про правильный режим питания, а то если после всех этих процедур вы на ночь от души наедитесь сыра с маслом, то все усилия пройдут даром. Я в своем салоне брависсимо на печерском делаю антицеллюлитное обертывание и такой же массаж. Мне мой косметолог говорила, что еще водорослями очень эффективно. Главное в борьбе с этой заразой - регулярность выполнения процедур |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basya
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала антицеллюлитный массаж, крем колистар и баночный массаж, эффект был на лицо, у меня была уже далеко не первая степень целлюлита, хотя я худенькая, сейчас мажусь для поддержания кремом Мертвого моря, что бы не вернулась апельсиновая корочка сколько еще времени надо так активно уделять своей попе |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizasadko
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы избавиться от целлюлита нужен комплексный подход: здоровая еда, физические нагрузки, массаж и косметические процедуры. Я стараюсь и жду результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsi_anka
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
подруга рассказывала, что ей реально помогает масло апельсиновое (эфирное) 3-4 капли в ванную капнуть и через 5 минуток начинает щипать, покалывать - это мол жир расходится. я ничего такого не чувствую. попробуйте - расскажете если что. _________________ Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:10 Заголовок сообщения: Re: Целлюлит! спасите! |
|
|
викуся писал(а): | кто знает еффективные методы? |
я вот решилась пойти на массажы антицеллюлитные. нравится, хоть и больно иногда конечно) но Красота ж требует жертв)) массажист ещё хороший у меня, использует средства от Janssen. у них там вроде и домашняя линия есть, так вот хочу параллельно дома ещё пользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maya
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не подскажете, эти обертывания подходят для целлюлита на начальной стадии?
Я вот раньше все больше профилактику делала - скрабы всякие домашнего приготовления, а вот недавно подруге посоветовали обертывания именно от JAnssen. Мы вот вместе теперь думаем попробовать, но ока не решаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Maya писал(а): | А вы не подскажете, эти обертывания подходят для целлюлита на начальной стадии?
Я вот раньше все больше профилактику делала - скрабы всякие домашнего приготовления, а вот недавно подруге посоветовали обертывания именно от JAnssen. Мы вот вместе теперь думаем попробовать, но ока не решаемся. |
конечно, конечно, почему нет. лучше сразу этим делом "разобраться" и не запускать и средства, конечно, при этом хорошие использовать.
попробуйте! расскажите потом впечатление) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoya
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт, диета и пользуюсь гелью от целлюлита во время тренировки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась Лиреновская сыворотка от целлюлита для бедер. Проблема была небольшая, но никак не хотела убираться даже в тренажерном зале (или может это я так занималась ). Сейчас все красиво _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С целлюлитом бороться сложно, но приходиться) Лучше всего помогает спорт, массаж и всякие крема, гели. У меня бальзам-силуэт от Ирен Букур - целлюлита не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|