Предыдущая тема :: Следующая тема |
Во сколько лет у вас начала расти грудь? |
в 9 лет |
|
0% |
[ 0 ] |
в 10 |
|
0% |
[ 0 ] |
в 11 |
|
16% |
[ 1 ] |
в 12 |
|
50% |
[ 3 ] |
в 13 |
|
0% |
[ 0 ] |
в 14 |
|
16% |
[ 1 ] |
в 15 |
|
16% |
[ 1 ] |
в 16 |
|
0% |
[ 0 ] |
в 17 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
смайлик
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: г Москва
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:03 Заголовок сообщения: Девочка 12 лет(грудь) |
|
|
У меня младшая сестра...ей 12 лет...Плиз посоветуйте у нее груди просто НЕТ......я читала про девочку 15 летнюю...да припухлость и там какая то ещё фигня есть...но ведь она ноет что хочет больше....скажите есть какие либо упражнения....ну я не знаю...
Поймите...просто маме она не решилась сказать а мне она ноет...(она говорит что у ее подруги 1 размер...и это действительно так...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
смайлик
я честно проголосовала у меня если память не изменяет грудь где-то в 12 лет начала расти (может и прибрехую может и раньше) в любом случаи думаю ничего страшного. Помню в 13 лет начинала панику подымать потому что у всех девченок месячные пошли, а у меня нет и только когда стукнуло 13 они начались. Так что всему свое время. Пардон за деликатный вопрос, а у мамы вашей грудь большая? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня грудь начала рано расти. Так мало того что она росла, она еще и тяжелая была. И мама заставляла меня постоянно носить бюстгалтер. Говорила что как отвиснут то сама не будешь рада. Я помнб так психовала. Но теперь могу сказать только спасибо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|