Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liliya
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала надо умываться с утра минеральной водой или льдом по лицу водить. я еще не пробовала честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
katerinatsvet
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала, что лед или очень холодная, ледяная вода могут быть вредными для сосудов на лице. Особенно если кожа не привыкла. Не любит она крайностей, я думаю, ни очень горячей воды ни очень холодной, для нее это стресс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь двумя средствами от Ирен Букур - Демакияж и Эксфолиант. первый как умывалка - не только чтобы макияж снять но и вообще по утрам. А Эксфолиант можно и как скраб и как маску использовать - два-три раза в неделю им пользуюсь. На лиц ни одного прыщика нет чему очень рада) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mysik
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на лице черные точки и мне очень помогает маска со сметаны и соды. Делаю один раз в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulamita
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю маски из зеленой глины. Не регулярно,правда,но уже давно. Мне нравится))Кожа вправду,такая гладкая и нежная после этой маски
Последний раз редактировалось: sulamita (Пт Dec 21, 2012 06:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь маской из зел глины. Добавляю туда оливковое масло иногда мед. Просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pietrovskii2013
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А как часто чистить желательно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари-мар
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
slasniona писал(а): | Я тоже пользуюсь маской из зел глины. Добавляю туда оливковое масло иногда мед. Просто супер! |
Никогда рань не пробовала. Нужно обязательно протестировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина1990
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
периодически посещаю косметолога aquarelle.in.ua/ (чистка лица, пиллинг) - кожа ооочень радуется)))))))))) значительно выравнивается цвет лица, кожа более упругая, нежная..дома, конечно же таких результатов не добиться..но все равно делаю маски с глиной..медовые, с овсяной мукой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я примерно раз в пол года хожу к косметологу, в остальном при правильно ежедневном уходе - можно и дома добиться хороших результатов. Я лично заметила прогресс, после перехода на органику, использую очищающие средства и крем.
Подозреваю, что к косметологу вообще скоро забуду дорогу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Liliya писал(а): | я слышала надо умываться с утра минеральной водой или льдом по лицу водить. я еще не пробовала честно говоря. |
А вы попробуйте, отличный эффект. Еще могу добавить - по утрам надо умываться с содой пищевой, вместо скраба. Лицо потом просто сияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала, но каждый день - тогда кожу пересушивает, так что лучше через день и только утром . |
|
Вернуться к началу |
|
|
sakra
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
маска из черной глины хорошо скрабирует и вытягивает нехорошее.только лицо сильно краснеет у меня.но эффект лучше всех предыдущих глин(белая,зеленая) для проблемной кожи самое то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бутон
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вс Dec 04, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а какую такую масочку? из чего именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто глину водой развожу до состояния густого крема. Для сухой кожи можно молоком разводить, масла добавлять. А мне еще тоник помагает огуречный, правда зимой его дорошовато делать И скраб еще делаю, соль+сода+масло, мягкий выходит, и кожу чистит, и питает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|