Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тори Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:08 Заголовок сообщения: Женский или мужской коллектив |
|
|
Кто в каком работает или работал?Поделитесь плюсами и минусами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ласточка Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
работала раньше женском - вернее парни были, но только 1 час утром и 1 час вечером, а весь раб. день никого. сейчас в разном. Вообще тоже в женском, но и парней хватает, правда они бегают туда сюда. вообще мне чисто в женском оллективе не оч понравилось. Еще важное значение имеет возвраст коллектива |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта Гость
|
|
|
Работала в чисто мужском... так мой любимый чуть ли не каждый час заходил... проверял.... теперь я его понимаю. Он работает с одними девушками и я дико ревную.. односторонние коллективы это не хорошо... надо и м, и ж так лючше для всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаки Гость
|
|
|
училась на подкурсах в институт - одна я на 20 мальчиков. Ставлю плюсы по всем пунктам! (правда это только 3 часа * 3 раза в неделю.)
А потом волею судьбы я была 4 месяца * 24 часа в сутки * 7 дней в неделю в абсолютно женском коллективе (правда был ещё раввин, но его за мужчину можно не считать). Все себя забросили совершенно: никто не красился, волосы поотростали, одевались в то, что сверху лежит... Ужас был! Потом ещё столько же времени пришлось обратно переучиваться!
Мой вывод: мальчики лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лошадка Гость
|
|
|
Работаю с 7-ми выходными в месяц. Каждое воскресенье и субботу, кроме одной нахожусь дома. На работе преобладает мужской коллектив. И я очень рада. Я такой тип человека, что мне намного легче находить общий язык с мужщиной. Руководитель у меня мужчина, а до него была девушка (которая сейчас в декрете) так какждый день чего только стоил, ужиссссс. Особенно в последние дни перед отпуском.....
Я за то чтобы в коллективе было по-больше мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
|
|
лучше, когда смешанный. Если много дам - неизбежны сплетни и интриги... Если много мужчин - тоже не очень хорошо... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОри Гость
|
|
|
самом начале я работала не в женском,а бабском коллективе.Самая молодая.только после института пришла в магазин товароведом.Боже,там только 2 грузчика были мужчины и то постоянно валялись пьяные на рампе.Что я там натерпелась за 2 года от своей предпенсионной директриссы климактерического возрастаПотом ушла в мужской коллектив.Правда там тож директор самодурствовал,бывший партийный,дрючил за любую ерунду и еще любил продавщиц щипать.а они мне постоянно жаловались.
теперь работаю 50 на 50.И это самое нормальное.Девушки выглядят хорошо,мужчины поздравляют с праздниками,все путем.Даже на корпоративных вечеринках все здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня преобладает женский колектив. Ну если бы не сплетничали постоянно и при малейшем повышении не начинали строить из себя великих начальниц было бы нормально. Мужчин у нас ну где-то максимум 5 на 20 женщин. Как мне вся эта петрушка? Терпимо, главное привыкнуть к людям и их тараканам в голове и жить можно. До этого работала так же где чуть больше преобладал женский коллектив, вопщем нормально. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня преобладает женский колектив. Ну если бы не сплетничали постоянно и при малейшем повышении не начинали строить из себя великих начальниц было бы нормально. Мужчин у нас ну где-то максимум 5 на 20 женщин. Как мне вся эта петрушка? Терпимо, главное привыкнуть к людям и их тараканам в голове и жить можно. До этого работала так же где чуть больше преобладал женский коллектив, вопщем нормально. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zanoza
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему лучше, когда мужчин чуточку больше, хоть на пару человек, тогда у них дух соперничеста просыпается и все такими джентельменами станосятся... До декрета работала именно в таком коллективе - было очень приятно, когда комплименты спешили делать наперегонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexandra
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю женский коллектив. Никогда не умела найти общего языка с сотрудниками-мужчинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас женщин все таки по-больше, но не на много.
Еще весомую роль играет то, сколько вообще в конторе человек работает, у нас около 100. Так хватает всего и тараканов в головах, и сплетен, романов... Короче, сборная солянка!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я работала и в большом коллективе и в женском и мужском.
И сделал вывод. Мне больше подобается малый мужской коллектив!!!
Почему?!
Нет сплетен. На восьмое марта чувствуешь себя королевой. Да и вообще чувствуешь себя как в масле (конечно это мужчин зависит) в лучшее детям, в моем случае девочке. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я работаю чисто в женском коллективе. Как-то тяжелова-то... _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас работаю в коллективе, где есть и мужчины и женщины - это лучше всего!)
но мне больше нравится, когда руководство мужское. мне кажется они в этом плане более справедливы и рассудительны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|