Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zozeta
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2021 20:01 Заголовок сообщения: Яхтинг в Украине |
|
|
У всех свои предпочтения как и где проводить отдых, но с моих наблюдений все больше набирает популярности яхтинг отдых и путешествия. С яхты ведь всегда есть возможность передвижения по воде в поисках уникальных мест. Можно посетить другие страны и получить массу приятных впечатлений, насладиться достопримечательностью. Да и яхту нет необходимости покупать, можно арендовать. Интересно как относитесь к яхтингу, получалось покататься или предпочитаете другое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2021 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я тоже люблю путешествовать. Украина у нас прекрасная и красивая и есть много мест которые нужно посетить. _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
monikas772
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Є дуже гарний сайт Це цінний центр для ентузіастів покеру, які шукають глибокий зміст гри. Завдяки широкому спектру статей, які охоплюють усе: від стратегії та порад до аналізу турнірів, цей ресурс обслуговує гравців усіх рівнів. Статті добре написані, інформативні та часто включають приклади з реального світу та точки зору експертів, щоб покращити досвід навчання. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|