Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МурррКиса
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 11:07 Заголовок сообщения: Пилинг лица |
|
|
Может кто подскажет, где пилинг лица стоит делать? Хочу найти хороший вариант, как по цене, так и по качеству услуг... Все таки лицо отдаю в руки специалистам)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ирина1990
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилинг помогает избавиться от ранних морщин, повышает тонус кожи, питает ее полезными компонентами. Очень хорошая процедура. Я хожу на пилинг в салон Глянец. Идеальное время, когда можно делать эту процедуру с середины октября до середины апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lola1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший пилинг для меня - овсянный. Во первых он подходит чувствительной коже, а во вторых стоит копейки. А главное, что через неделю уже результат на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor322
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для лица могу посоветовать ещё такие замечательные дегтярные масочки. Они реально работают, так что советую вам нечто подобное попробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома ничего не делаю....то ли лентяйка))) то ли просто боюсь навредить коже, и для меня лучше пойти в салон, и что бы мастер сам все сделал. Я хожу у себя в Киеве в Делла Россу. Делаю там уже не первый раз, результатом довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала весной пилинг кожа очистилась и подтянулась, мимические морщинки исчезли, рельеф лица выровнялся. После пилинга косметолог посоветовал не подставлять лицо ветру, солнцу. Так что, если есть желание стать еще красивей без вмешательства хирургии, я думаю глубокий пилинг - это просто находка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как только начинала делать первые разы пилинг, то ходила в хороший салон к косметологу. А потом то времени с работой не хватало, то лень-матушка, поэтому купила себе портативный УЗ скрабер. Пару раз сходила с ним к мастеру, она показала как им пользоваться правильно, с какой частотой по моему типу кожи. И теперь делаю чистку сама себе дома. Мне все нравится, ничуть не хуже салонной процедуры. Кожа без прыщей, гладкая, выровнялся цвет лица. Мне кажется, что так и дешевле получается-раз купил и надолго его хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
усем_на_радость
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я дома делаю, остатками от кофе с маслами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farfalla
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Киев, Украна
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Медовый массаж - посмотрите ролики на ютубе или почитайте. Эта процедура не самая приятная, но действенная, глубоко очищается кожа и более гладкая становится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika-Veselaya
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мая 06, 2017 08:05 Заголовок сообщения: Re: Пилинг лица |
|
|
МурррКиса писал(а): | Может кто подскажет, где пилинг лица стоит делать? Хочу найти хороший вариант, как по цене, так и по качеству услуг... Все таки лицо отдаю в руки специалистам)) |
если имеется в виду пилинг в виде легкого скраба, то можно и в домашних условиях, а если профессиональные процедуры кислотными пилингами, то лучше всего у косметолога. и обратите внимание, что такие пилинги - это осенне-зимняя специфика. Весной и тем более летом при активном солнце кислотный пиниг не рекомендуется. и еще мне косметолог советовала проходить пилинги курсом, поскольку это не только чистка лица, но и омоложение, увлажнение, разглаживание морщин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinka
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Чт Мая 11, 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИЛИНГ ЛИЦА И КОЖИ
Пилинг лица представляет собой процедуру отшелушивания верхнего слоя кожи. Это способствует активизации процессов регенерации кожного покрова и восстановлению его ровного тона. После пилинга разглаживаются морщины, исчезают неровности кожи и осветляются пигментные пятна. В результате процедуры кожа преображается прямо на глазах — приобретает гладкость, бархатистость и здоровое сияние.
Мы постарались сделать стоимость пилинга лица в Киеве более честной, чтобы вам не пришлось тратить огромные деньги для проведения процедур. Мы сделали так, чтобы на пилинг лица цены были наиболее приятны для вас и не ударили по карману.
По типу различают поверхностный пилинг, срединный и глубокий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2023 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток, спасибо за предложения и варианты, интересно... обязательно возьму на заметку, всегда люблю экспериментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewwa78
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 20:08 Заголовок сообщения: Re: Пилинг лица |
|
|
МурррКиса писал(а): | Может кто подскажет, где пилинг лица стоит делать? Хочу найти хороший вариант, как по цене, так и по качеству услуг... Все таки лицо отдаю в руки специалистам)) |
Привет! В Киеве много хороших мест, где делают пилинг лица. Рекомендую обратить внимание на клиники, которые предлагают подробные консультации и индивидуальный подход. Мне понравилось в *"Клиника Идеал"*, у них есть хорошие отзывы и адекватные цены. Также посмотрите на *"Aesthetic Center"*, у них работают опытные специалисты, а качество услуг на высоте. Важно также почитать отзывы реальных клиентов и уточнить, какие виды пилинга они предлагают. Лучше всего записаться на консультацию и обсудить свои пожелания напрямую с врачом. Удачи в поисках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|