Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
energiya
|
Добавлено: Ср Мая 05, 2010 16:05 Заголовок сообщения: Хочу пластику. Помогите с советом |
|
|
Девочки, привет. Ну, во-первых, всех с праздниками - удачи и любви!!!
Я вот по какому вопросу: в одном видео увидела девушку. Мне очень понравился ее типаж. Такая вот с первого взгляда и ничего особенного, но... присмотришься и понимаешь - в ней есть изюминка. Оказывается, она снималась для Dove. То ли мыло, то ли крем.. (ролик с ней на dovepromo com ua)
(Ссылку на фото не хочу вставлять, чтобы админчеги не закрыли)))))
Мы похожи, но она симпатичнее. И мне кажется, что причина все в форме лица и губ. Вот и я хочу себе их подправить их и сделать как у этой барышни.
Девочки, помогите: какова вероятность, что стану на нее похожа? А то деньги и время отдам, а результат?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Chandra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
energiya, зачем вам быть на кого-то похожей? ведь каждый по-своему индивидуален и красив. уверенна, и в вас есть изюминка. я не считаю себя супер-пупер, но и не хочу быть на кого-то похожей. хотя, каждому свое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Чт Dec 29, 2016 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю Вас совсем, зачем Вам оно нужно?? Chandra, Вы правы, каждый ,действительно, по-своему красив , зачем быть на кого-то похожей?? _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мнение каждого. На кого то смотришь и не понимаешь зачем эта пластика, а кому то она очень помогает. Вот у меня очень ассиметричная верхняя губа была, из-за чего я постоянно не комфортно себя чувствовала, поэтому контурная пластика стала для меня спасением. Если вы однозначно и безповоротно решили делать, то могу посоветовать вам клинику diamondlaser, в которой я делала, к тому же у них сейчас акция. Мне делали итальянским препаратом почти год назад и результат до сих пор сохраняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usufka
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Darishenka писал(а): | Это мнение каждого. На кого то смотришь и не понимаешь зачем эта пластика, а кому то она очень помогает. Вот у меня очень ассиметричная верхняя губа была, из-за чего я постоянно не комфортно себя чувствовала, поэтому контурная пластика стала для меня спасением. Если вы однозначно и безповоротно решили делать, то могу посоветовать вам клинику diamondlaser, в которой я делала, к тому же у них сейчас акция. Мне делали итальянским препаратом почти год назад и результат до сих пор сохраняется. |
Я к ним тоже собираюсь после праздников идти. Решилась наконец то, у меня тоже ассиметрия, которую очень видно, пойду к ним, пусть исправят и буду красоткой. Много не буду, хочу чтобы натурально смотрелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение, что не стоит. Оставайтесь собой и научитесь любить себя именно такой. Станьте уверенней в себе. И вас начнут любить окружающие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinka
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Ужгород
|
Добавлено: Чт Мая 11, 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставляем отзывы после пластики лица. Какие советы вы бы дали тем, кто только собирается выполнить пластику лица. Какие ошибки вы совершили, с какими трудностями столкнулись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка
|
Добавлено: Сб Мая 13, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала пластику лица в Центре пластической хирургии в Днепре. А именно контурную коррекцию губ и подбородка. Совет могу дать насчет того что пластику лица лучше всего делать в прохладное время года. Так же советую выбирать общий наркоз, а не местный. Трудностью для меня стал только период реабилитации, неделю проходили синяки и отеки, выйти нельзя было никуда. А в целом я довольна, получила то что хотела |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasstin
|
Добавлено: Вт Мая 16, 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пластика как по мне должна быть по показаниям, но повторюсь - это только мое мнение. и если вам не комфортно в своем теле, то конечно стоит что-то менять |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем Вам быть на кого-то похожей? У Вас свой типаж, доведите его до совершенства, раз у Вас другой овал лица, то может Вам не идет прическа которая у нее или тот же цвет волос. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinks
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат никто не гарантирует - у вас организм может начать отторжение ботокса или врач криво губы сшить - к такому нужно подходить в крайнем случае а не бежать и ложиться под нож |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseni
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты не гарантированы - посмотрите, сколько историй неудачных было. Даже целый выпуск в "пусть говорят" про анастасию шпагину на эту тему был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 16:04 Заголовок сообщения: Re: Хочу пластику. Помогите с советом |
|
|
Зачем Вам это нужно? Не занимайтесь ерундой. Если смотреть наперед немного, то все эти пластические операции в старости выйдут только боком. Ну или будут очень много денег вкладывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elvira
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть и надо сделать пластику. не зря же придумали)) некоторым это идет на пользу) главное найти хорошего мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikaela
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень давно хочу сделать пластику носа.вот прям хочу-не могу.но денег нет))только это собственно меня и останавливает
а вообще пластика в адекватных количствах некоторым очень даже идет на пользу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|