Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flyings
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 31 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 14:03 Заголовок сообщения: Посоветуйте бюджетные смарт-часы |
|
|
Приветик девочки, подскажите пожалуйста недорогие смарт-часы. У подружки увидела и так понравились, но она дорогие покупала себе, около 10000 грн, а я не потяну такую сумму, максимум 5000 грн. Я надеюсь хорошее за такие деньги продается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Настенька123
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Недорогие, не всегда означают качественные, но тем не мене, выбрать реально и я попытаюсь вам помочь. Если вы планируете их носить недолго, то дорогие вам и не нужны, все равно прогресс меняется постоянно и через год-два выйдут гораздо лучше модели!
По моделям посмотрите на Fitbit Versa Special Edition, Lavender Woven (FB505RGLV) и Samsung Galaxy Watch Active Black (SM-R500NZKA), но мне больше нравится первый вариант, т.к. цвет женский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeylaMos
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше подбирать по рекомендации, кто уже точно пользовался смарт часами. От себя скажу, что все модели удобные, достаточно ознакомиться с инструкцией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihoriy
|
Добавлено: Вс Dec 20, 2020 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально сейчас куча вариантов, а начинаешь подбирать так и не пойми- одно дорого, другое отвратительного качества. я пока вовсе решил не брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенька123 писал(а): | Недорогие, не всегда означают качественные, но тем не мене, выбрать реально и я попытаюсь вам помочь. Если вы планируете их носить недолго, то дорогие вам и не нужны, все равно прогресс меняется постоянно и через год-два выйдут гораздо лучше модели!
По моделям посмотрите на Fitbit Versa Special Edition, Lavender Woven (FB505RGLV) и Samsung Galaxy Watch Active Black (SM-R500NZKA), но мне больше нравится первый вариант, т.к. цвет женский. | Согласна неплохи они |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАСтютюша
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2023 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать дешевые часы с них не будет никакого толку. Можно взять тогда обычные электронные, так будет на много лучше. _________________ Котел длительного горения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|