Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slasniona
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 16:10 Заголовок сообщения: как подтянуть кожу лица? |
|
|
Похудела и кожа лица стала, мягко говоря, не та. Посоветуйте, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Courtney
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте фитомаску "-7 лет" Ирен букур. она очень подтягивает кожу . хоть и называется как антивозрастная, но для любого возраста подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я сейчас стала из глины маски делать с добавлениями натур продуктов типа мед-оливковое масло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eva12333
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:02 Заголовок сообщения: Re: как подтянуть кожу лица? |
|
|
slasniona писал(а): | Похудела и кожа лица стала, мягко говоря, не та. Посоветуйте, что делать? |
Первым шагом на пути, как подтянуть кожу лица в домашних условиях, будут упражнения для мышц лица.
Как подтянуть кожу лба:
Прижмем ладошками кожу лба. А теперь, поднимаем брови и веки, преодолевая сопротивлении ладоней. Сохраняем это положение 10 секунд.
Располагаем ладони у края зоны волос и тянем кожу головы вниз. Удерживаем 10 секунд.
Стоя перед зеркалом, ложем ладонь правой руки поверх самой глубокой горизонтальной морщины на лбу. Начинаем давить на лоб. Левую ладонь кладем поверх правой ладони, чтоб слегка усилить давление. Немножко сдвигаем ладони вверх, натягивая кожу. Закрываем глаза и сохраняем позу в течение 10 секунд.
Как подтянуть кожу вокруг глаз:
Очень хорошее воздействие на обвисшую кожу вокруг глаз оказывает утренний и вечерний термомассаж. Но к нему необходимо подготовиться и заранее заморозить кубики льда из отвара мяты, ромашки или календулы. также можно воспользоваться обычной минеральной водой с добавлением нескольких капель натурального лимонного сока. Льдом нужно аккуратно простирать веки по направлению от ресниц к бровям. После данной процедуры, дождавшись пока с кожи удалиться влага, очень хорошо если у вас получится смазать кожу вокруг глаз кунжутным маслом.
Как подтянуть кожу щек:
Откроем широко рот и высунем язык как можно дальше. Удержим это положение в течение 5-7 секунд.
Поставим губы в положение как для произношения буквы «О». Вытянем губы максимально вперед, не сжимая их. Удерживаем положение 5-7 секунд
Сожмем губы и максимально широко улыбнемся с жатыми губами.
Надуйте максимально обе щеки. Удерживайте их в таком положении 10с.
Надуйте максимально одну щеку. И не выпуская воздух изо рта, перекатываем его с одной щеки, в другую. Делаем десять повторов. Дышим носом.
Как подтянуть кожу подбородка:
Поднимаем лицо вверх,вытягивая нижнюю губу на верхнюю губу, пытаемся достать ею кончика носа. Удерживаем все те же 10 секунд.
Повторяем предыдущее упражнение, но с поворотом головы. Вначале направо, затем налево.
Самомассаж лица.
Чтобы эффективно подтянуть кожу лица в домашних условиях нужен самомассаж. Подготавливаясь к самомассажу лица, мы производим поглаживание лба подушечками пальцев от бровей к волосам. Затем, тремя пальцами обеих рук, производим поглаживание верхней части щеки от носа в направлении к височной области. Среднюю часть щеки таким же образом поглаживаем от верхнего угла губы до уха. Нижняя часть массажируется от центра подбородка к уху. Чтобы достичь нужный эффект от поглаживаний, выполняем от 7 до 15 движений. _________________ Мой Доктор - запись к проверенным врачам он-лайн, отзывы реальных пациентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, кто бы видел меня сейчас, читала и делала все упражнения прямо у компа! Сейчас распечатаю и буду заниматься собой! Спасибо, мне понравились упражнения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksevrodim
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте фото результатов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мая 13, 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю насколько могут помочь данные упражнения, может результат будет не настолько эффективен! Есть еще вариант - пластика лица! Знаю звучит как то не очень, но просто у меня сестра старшая сделала и результат довольно неплохой, -10 лет) делала она в клинике доктора Сыновца, я сама там лазила читала информацию о пластической хирургии, оказывается это не так и страшно, думаю через время может и я пойду на это! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmik
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой да!!! Действительно эти упражнения от морщин- подтягивают кожу. И плюс к упражнениям мне очень нравится тотал- лифтинг крем серии "До и После". Он и ухаживает за кожей хорошо, и заметно подтягивает проблемные места. Кожа естественно помолодевшая, а не как после пластики - натянутое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianara
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно будет попробовать такие упражнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что все эти крема и маски не особо помогают, мне например не помогает, не вижу результат(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтяните кожу лица руками ))) _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, только с помощью пластической хирургии, ну или супер-мега крем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя вот моя подруга ботоксом подтягивает. Эффект заметен хорошо. |
|