Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zueva
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 09:06 Заголовок сообщения: Как быстро бросить курить? |
|
|
Хотелось бы распрощаться, наконец, с вредной привычкой, которую ношу с собой уже много лет. Но только как это сделать? Железной воли у меня нет, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
База
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стиль жизни курящих людей, поступки и эффекты, обусловленные курением – вот основная причина, по которой людям трудно бросить курить. Например, часто повторяющееся движение рта и рук, когда Вы курите, становятся привычкой. Курение уменьшает аппетит и помогает расслабиться. Возможно причина слабого эффекта методик для людей, которые хотят бросить курить, заключается в том, что человек понимает, что вредит себе, но не хочет лишать себя этих удовольствий. Поэтому электронные сигареты стали тем универсальным средством, которое помогает безболезненно избавиться от этой привычки. Электронная сигарета полностью имитирует процесс курения. По ощущениям курильщик не почувствует большой разницы между электронкой и обычной сигаретой. Советую попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lola1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получится быстро, это образ жищни, настрой, нужно менять. Я пробовала жевачки Никоретте, месяца 4 не курила, а потом по новой.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен рядом человек, который будет поддерживать. Который будет давать попить травяные чаи при приступах кашля, который даст морковку при дрожании рук и тяге к пачке, не даст сидеть одной и думать о том, как же хочется курить, а утянет за собой, увлечет и отвлечет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу папе купить электронную сигарету, давно всей семьей уговариваем его бросить курить, ничего не получается, больше недели без сигареты продержатся не может. Только я с ними ни разу не сталкивалась, может, подскажете, какую из электронных сигарет лучше выбрать, и вообще, на что обращать внимание при её выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что таблетки вроде как помогают, но я и без них бросила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macsim
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
прочтите книгу Алена Карра.
Добавлено спустя 22 секунды:
прочтите Аленна Карра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hopp.hipp2016
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Также можно бросить используя электронную сигарету, только для этого еще нужно правильно выбрать жидкость для сигарет, тогда можно где в 3 месяца бросить курить |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor322
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите себе электронные сигареты. С помощью их вы легко бросите курить и сможете как можно меньше вредить своему организму, так что советую ознакомиться не пожалеете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик_Светик
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вы сами того не захотите, вы ни за что не бросите. Поэтому муж и оставил все эти попытки. И нашел себе интернет магазин табака, где часто покупает табак с разными вкусами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adikpelya
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только недавно начал парить и еще не перепробовал много жиж. Хочу попробовать какуюто очень мягкую фруктовую жижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LorikSuper
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
всё дело в желании, если его нет, то вы никак не сможете бросить, а так же необходимо упорство. мой сосед уже давно бросил курить, а ведь до этого курил с детства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что курение уменьшает аппетит и помогает расслабиться. Возможно причина слабого эффекта методик для людей, которые хотят бросить курить, заключается в том, что человек понимает, что вредит себе, но не хочет лишать себя этих удовольствий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое место занимают таблетки "Табекс". После того, как вы приняли таблетку, в головном мозге начинают возбуждаться те же рецепторы, что и при нормальном курении. Принимают параллельно с курением. Но постепенно вы будете ощущать отвращение от запаха табака и его вкуса. Тяга к курению ослабнет, и вы сможете полностью отказаться от зависимости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое место занимают таблетки "Табекс, согласна есть хорошие примеры у знакомых, а еще чтение есть специальные установки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|