Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Control
|
Добавлено: Пт Dec 30, 2016 00:12 Заголовок сообщения: Психология и порядок на рабочем столе? |
|
|
Прочитала в нете интересную статейку. Оказывается, есть взаимосвязь между способом размещения аксессуаров на Вашем рабочем столе и характером человека. А характер, как известно, отвечает за поведение человека. Как у Вас организовано рабочее пространство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nuclear
|
Добавлено: Сб Dec 31, 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Творческий беспорядок на рабочем столе мешает работе, поэтому всегда стоит немного организовать пространство, тогда все обретает свое место. Притом, совершенно не обязательно покупать дорогие аксессуары. Обычные лотки для бумаг Esselte Europost помогают организовать рабочий простор более эффективно. Ну а эталоном организации рабочего места для меня служит фото, которое нашла в просторах нета:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olly56
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь всегда все на столе держать в порядке и на стоих местах. Считаю, что лишее - мешает работе. "Мусор" на столе и мысли в голове в беспорядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Пт Dec 06, 2019 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такая взаимосвязь, 100%! Проверено на себе. Убрала на столе и работать сразу легче и продуктивнее получается. А вот беспорядок наоборот создает хаос в мыслях, путает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое рабочее пространство организовано максимально чисто, ничего лишнего на столе никогда не держу. О чем это говорит?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|