Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 15:06 Заголовок сообщения: Очищение |
|
|
Вот на днях смотрела передачу Шиканем так там барышне выпала возможность принять "ванну Клеопатры" выглядело это так в ванную полную молока ложиться девушка (вернее это больше было похоже на джакузи так как было полно бульбашек ) и ей намазывают локти, колени и пятки кусками апельсина. Но так как для меня это не реальное удовольствие то мой взор привлекло не так ванна как то какой очищающий скрабик приготовили для девушки.
И так.
В сраб входило: молотое кофе, кунжут и морская соль. Вот интересно стало попробывать. Мне знакомая говорила что она в сауне использует кофе как скраб, очень прикольно, но я как то не особо это восприняла, а тут надо же в дорогом салоне красоты и кофе!!!
Мне стало интересно кто-то пробывал такой вод вид скрабика? Или может у кого есть свои рецепты очищающих средств? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего МЧ есть совя баня. так вот его сестричка меня научила некоторым скрабикам и маскам. Я ведь городская и никогда раньше в таких банях "русских"не парилась. На самом же деле СУПЕР!
Короче, она берет кофе натуральный, который остается в кофеварке и на себя намазывает, как скрабик. Мне понравилось, особенно именно после бани. А еще медом намазаться, кожа мгновенно становится как у младенца. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже слышала про мед, но на себя наверно в жизни не намажу, вопервых не переношу его бе кака и от его излишнего запаха у меня голова начинает болеть и вопще он же липкий _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
|
|
А зря. Мед-это просто супер лекарство во всех отношениях. Да и вкусно тоже, если не злоупотреблять. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Для многих вкусно, а для мебя бе бяка не люблю его, может в детстве усердно им перекормили? Ну не будем отвлекаться ну у кого еще есть на этот счет идеи? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
est eshe moloko s belkom peremshat vsbit noe to vorode nemnogo sushit koju)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот способ наверно хорош для того у кого жирная кожа _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
ALETHEIA
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
самый простой рецепт,намазать лицо йогуртом на глаза огурцы!!!скраб можно делать так же с йогурта и соли(для лица)или крупной соли(для тела) _________________ фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусинка
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю,что можно делать скраб из мыльной пены или пены для бритья и соли,но она сушит,и использовать очень аккуратно,чтобы не разодрать кожу.А мне лень делать эти скрабы самой, я покупаю готовые |
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Да я тоже слышала про мед, но на себя наверно в жизни не намажу, вопервых не переношу его бе кака и от его излишнего запаха у меня голова начинает болеть и вопще он же липкий |
а я где-то читала (не помню где... может даже где-то здесь), что кожу хорошо очищает медовый массаж. Это особенно полезно во всяких целлюлитных зонах. Нужно нанести мед на ладонь и хлопать по коже так, чтобы рука прилипала к телу и резко отрывать. Сначала это нужно делать осторожно и постепенно наращивать темп и силу удара. Далать это до тех пор пока мед на руке не побелеет (короче "грязь" из пор должна прилипнуть к меду и остаться на руке )
я тоже мед неперевариваю , но судя по всему процедурка полезная, еще не пробовала, но уже морально настраиваюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
nataliysh
|
Добавлено: Вт Dec 29, 2009 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очищение организма можно по праву назвать одним из методов оздоровления и поддержания общего тонуса. А самое простое и доступное всем – это разгрузочные дни. Даже если вы будете устраивать себе один разгрузочный день в неделю, то вы сразу почувствуете себя намного лучше, бодрее, у вас будет легкость в желудке и хороший внешний вид! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки, а кто -то пробовал шлако-колонно терапию, говорят, что очень хорошо чистит кишечник, но надо очень аккуратно эти процедуры принимать, и даже по специальному питаться в этот период? и сначала даже советуют сходить и снять кардиограмму сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copine
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
разгрузочные дни - самообман сколько себя заставляла, целый день голодаешь, а потом под вечер, воровато оглядываясь, по тихоньку топчишь колбаску)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу колбаски согласна - она всегда искушает. Есть два метода: Сидеть на работе до поздна ,прийти домой и уволиться спать и тогда не будешь кушать или попробовать напиться много воды ( но мне лично не помогает). Вот и решила может стоит почистится с помощью медицины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karo-linka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно есть все, что хочется, но немножко. Вы привыкнете к маленьким порциям. А главное не потреблять больше калорий, чем тратите, потому что тогда будет сами знаете что. Мой совет из личного опыта - бегайте! Чтобы сжечь жир, организму нужны аэробные упражнения, то есть упражнения с потреблением большого количества кислорода.Очень эффективно и самочувствие гораздо лучше. Всем рекомендую! _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|