Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настя 26
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
можно убрать их с помощью зинерита, или блек маски, мне понравилось, ну или домашний рецепт салицилка и вода на лицо , потом легонько потереть и смыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nataxa
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
1 раз в неделю при отсутствии покраснений и раздражений можно делать паровые очищающие ванночки. При куперозе они противопоказаны! Горячий пар, контраст температур... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 11:02 Заголовок сообщения: Re: Черные точки |
|
|
Томочка писал(а): | У меня на лице много черных точек, от чего красное само лицо, и я ужасно выгляжу...и не знаю как с этим боротся. |
Любите себя всякой, а точки не проблема - протирайте лицо, подберите скрабик |
|
Вернуться к началу |
|
|
bestgirls
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь угольными масками...помогает, но не на долго
Ещё не плохой метод это народная медицина, бабушкины рецепты)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zulya
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
надо обратиться к косметологую Чтобы он сделать глубокую чистку + маски + восстановления кожи.Потом сделать химический пилинг для уменьшения пор _________________ Специализированный маммологический центр - https://mammologycenter.com.ua - полная диагностика и грамотная консультация в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольненько!попробовать можно!если делать єто систематически,через сколько можно наблюдать єфект от процедуры?спасибо за интересьненькую информацию Yahoo! !
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Я не заморачиваюсь, какой купила, таким и пользуюсь. Они все равно практически все одинаковые. По цене разве что ще смотрю, если вдруг на какие-то акции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaa
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне муж давит черные точки дезинфицирует сначала потом давит, и они проходят. Но сначало нужно наладить питание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрабами пользуйтесь и они должны будут у вас сами пройти вот и все. Либо черными масками, они тоже неплохо помогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
интересные советы вверху, нужно будет испробовать. Мне кажется или каждый человек страдает от этой проблемы? вот я ни разу не видела, чтоб у кого-то вообще не было черных точек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonastar
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите в интернете рецепт маски из желатина и активированного угля. Мне очень хорошо помогает, только нужно обязательно правильно соблюдать пропорции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменение образа жизни. Самый сложный, но самый эффективный метод. Должным образом ухаживайте за лицом, ищите качественные косметические средства, избавьтесь от вредных привычек. Если остальные методы дают лишь временный результат — до появления новых воспалений, то этот обеспечит вам чистую и гладкую кожу надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka423534
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чёрные точки" - комедоны. Причиной их появления является избыточная секреция кожного сала, которое на воздухе темнеет и адсорбирует загрязнения. Поэтому эффективные способы борьбы с видимыми комедонами заключаются в очищении кожи и использовании пластических масок (маски-плёнки). Ежедневно необходимо умываться, используя мягкие антибактериальные моющие средства. После умывания, а также в течение дня по мере необходимости протирайте лицо тампоном, смоченным тоником для жирной проблемной кожи. На ночь хорошо умывать кожу настоем шалфея или календулы. Днём необходимо использовать средства без содержания жиров и масел (тем более минеральных, которые сильно закупоривают сальные железы, обладают комедогенным действием, то есть провоцируют образование комедонов). Так что следите, за тем, из чего состоит Ваш крем. В идеале, на нем должно быть написано oil-free. Особое внимание необходимо уделить применению продуктов, глубоко очищающих кожу. Это специальные очищающие маски, например из глины, и скрабы, которые удаляют нежизнеспособные клетки верхнего слоя кожи - эпидермиса, устраняют "чёрные точки", глубоко очищают поры, стягивают их, уменьшают секрецию кожного сала.
Если такой уход за кожей не помогает, то тогда следует проводить процедуры, которые делают только в косметических салонах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
надо обратиться к косметологую Чтобы он сделать глубокую чистку + маски + восстановления кожи.Потом сделать химический пилинг для уменьшения пор _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolomika
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема. Всегда думала, что с этим бороться бесполезно. Попробую что-то из ваших предложений. Очень интересная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|