Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 14:07 Заголовок сообщения: Секс во время месячных. Да или нет? |
|
|
Кто за кто против кто воздержался? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В последние дни мона... Ток обязательно пользоваться резинкой... Чтобы ничего не того... а то мало ли что...
А вообще мне во время ментов всегда хочется сильнее... Поэтому иногда и в первые дни, но только ручками в ванной или в кроватке... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже иногда во время месячных хочется ужасно сильно. В последнии дни можно, а в первые слишком большой риск занести заразу и парню без презерватива не стоит, попадет внутрь ему и может начаться воспалительный процесс. Но если очень хочется, но нельзя, то все рано можно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже во время месячных становлюсь бешаная-сексуально озабоченая и к дню этак 4 уже просто невыдерживаю ну и мы это, темболее на четвертый день вечером и ночью мои "друзья" меня покидают на время и мы пользуясь случаем мммм... _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов
Последний раз редактировалось: Petrovna.ru (Пн Июл 31, 2006 08:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще ночью никогда они почему-то не идут, только днем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inflames
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
секс во время месячных... нормалшьное явление, если партнер постоянный то ни о какой инфекции можно не думать... единственное если этим не брезгует молодой человек, и н7е боязнь испачкать себя и постель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALETHEIA
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я думаю что пока у тебя это всё течёт лучш другое,интересное,испробывать _________________ фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
inflames
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вариант ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spazm Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже писалось, если партнер постоянный то нечего бояться!
Во время месячных там все открыто, и все ощущения буду сильнее, мужчине надо меньше напрягаться и не надо пытаться алеко входить чтобы там все ласкать
Да да да! хоть я и молодой человек! А самое прикольно это кунилингус после критических дней мням |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | секс во время месячных... нормалшьное явление, если партнер постоянный то ни о какой инфекции можно не думать... единственное если этим не брезгует молодой человек, и н7е боязнь испачкать себя и постель... |
Вот и не правда. Если девушка до этого болела некоторыми венерическими заболеваниями (назвать не смогу, уже не вспомню какими именно), то во время месячных она своего партнера она ими может заразить. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
inflames
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если она болеет...а если болела.. то уже не может... |
|
Вернуться к началу |
|
|
inflames
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
покрайней мере я занимался сексом и в первый день и вов второй и в 3-й и 4-й... и все нормально... у девушки было мало выдилений.. и это было супер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если она болеет...а если болела.. то уже не может... | Нет, солнце, если болеЛа. У нее к этому вырабатывается иммунитет и ей это не вредит уже, а во время месячных оно активизируется. Подробно рассказать не могу, не медик. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
inflames
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
) хм... интересно... я даж не знал... значит можно заразиться от девушки которая не болеет?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время первых дней месячных можно подцепить заразу и от постоянного здорового партнера, просто для него этот вирус может быть естественным и не вызывающим никаких болезней, а когда месячные, это открытая рана и вирус быстренько активизируется в организме женщины. Это может случиться и не во время месячных конечно, но во время них риск на много выше. Так что первые дни лучше с презервативом. Это я вам как жена врача говорю. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|