Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаташаК
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 15:07 Заголовок сообщения: Ремонт в квартире . |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь сделать ремонт в квартире, может посоветуете хорошую фирму в Киеве, только ели можно такие , которые сами все делают, нужно, проводку, сантехнику менять. Мне не когда будет искать разные бригады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже только в начале лета закончили ремонт, ребята молодцы все сделали люк, только я не знаю из какой фирмы, муж занимался этим вопросом, если нужно пишите в личку узнаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонт, это как стихийное бедствие, что-бы отделаться легким испугом нужно найти хороших строителей, это первое дело. Вы правильно поступает. что хотите узнать отзывы от людей, которые через это прошли! Я тоже весной делала у себя ремонт, меняла всю сантехнику, проводку и тд., поэтому смело могу Вам рекомендовать ребят из фирма АтлантБуд , все сделали в срок, не тянули резину и мне нравиться результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avram1998
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 15:08 Заголовок сообщения: NanoStation |
|
|
Только в меня была точка доступаNanoStation
Важно
1. Проверте сам кабель - может коротит где-то.
2. Проверте падение напряжения при подключении wan - может по питанию не достаточно. Там у них указан стандартный бп 9 вольт на 0.8 ампера, это почти в притык, и если бп или подводящий провод слегка просажен - возможны такие глюки.
3. переведите в AP - если все ок, то меняйте прошивку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дама_с_собачкой
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую своих строителей, которые качественно и в срок выполнили ремонт моей квартиры: телефон: 096-628-12-45. Всё подскажут и посоветуют, как лучше. В их команде работает профессиональный дизайнер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasmin
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо себя зарекомендовала строительная компания Тайм Билд. Делала нам ремонт. Остались довольны. Обращайтесь к ним 528-34-24. _________________ Вот и закончилось лето((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatomia
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Киевлянкам советую ответственного и порядочного прораба Андрея (телефон 050-071-06-90). Я видела несколько ремонтов его строителей. Это великолепно! Понятное дело, что там вложил свою душу и дизайнер. Но и качество ремонта впечатляет. _________________ Кошки - очарование моё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инга
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сами ремонт делали, без фирм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анита
|
|
|
А мне кажется не обаятельно бригаду нанимать. Какие-то работы можно самим сделать. Например обои поклеить или покрасить стены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инга
|
|
|
Мы обои не клеили, просто стены покрасили и все. Краску брали специальную, моющеюся. Она идет для стен и потолков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы дизайнера нанимали он делал проект, а ремонт уже сами по готовым наброскам так и дешево и стильно получилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сделали натяжные потолки, муж монтировал с отцом, обои под покраску и паркет на пол, все сами так дешевле намного _________________ развивайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ledi-m
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
родственники помогали делать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
был вариант нанять бригаду, но не по карману нам это |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
обои под покраску сами делали, линолеум застелили, ну а натяжные потолки мы бы не освоили сами, по этому хоть на другом сэкономили, не нанимать все-таки
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самим делать ремонт очень неудобно, мне дешевле было нанять компанию, чтоб они сделали, чем отпрашиваться с работы, тем более как специалисты мы все равно бы не сделали. _________________ развивайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anita писал(а): | обои под покраску сами делали, линолеум застелили, ну а натяжные потолки мы бы не освоили сами, по этому хоть на другом сэкономили, не нанимать все-таки
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Самим делать ремонт очень неудобно, мне дешевле было нанять компанию, чтоб они сделали, чем отпрашиваться с работы, тем более как специалисты мы все равно бы не сделали. |
Это уже кому как на самом деле. Мы частично делали сами работы, а кое-что доверили профессиональным строителям так как опыта и навыков не хватало. Например мы сами выбрали и заказали виниловые обои и соответственно лично поклеили их, плюс красили и выполняли некоторые другие мелкие работы. Вышло на самом деле не хуже чем это сделали люди которые занимаются подобными вещами. И что самое главное - сэкономили деньги которые потратили на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|