Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: Приправки и их приминение :) |
|
|
Какими видами приправ вы пользуетесь? Лаврушка, перчик, базилик, кориандр? ну? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаврушка, петрушка, укроп. Ну соль еще. Все. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пушистая, а чего так слабо?
А меня как-то одно время безумно проперло на всякие приправы, а потом так же реко попустило. А еще до недавнего времени кидала лаврушку только в суп или борщ, а благодаря своему МЧ теперь кидаю везде очень вкусно получается _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов
Последний раз редактировалось: Petrovna.ru (Пт Июл 28, 2006 08:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не лаврушку почти везде надо, и в рагу и т.д... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот петрушку я органически не перевариваю, от одного только запаха воротит. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тантала Гость
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще приправы не люблю, мне кажется они истребляют запах блюда... может дурасть конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тантала
Вовсе не дурость, у меня тоже мнение о черном перце такое же _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приправки люблю разные, вот только не люблю тмин и сельдирей. А петрушка очень полезна для мужской потенции. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка, объясни это Машире, пусть хавает, а то вообще отказывается от петрушки с укропом. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже неперевариваю тмин, а от петрушки меня аш воротит, невоспринимаю её органически. Еще не очень люблю перец, но иногда использую так как без него блюдо не блюдо, тот же суп харчо например. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
kemp
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Тантала
Вовсе не дурость, у меня тоже мнение о черном перце такое же | , а у меня такоеже о лаврушке, а вообще приправы люблю, и побольше, особенно знаете на рынках продаються, когда говоришь для какого блюда а они собирают в один пакетик, из разных специй помоему довольно не плохо, а когда выезжаем на вылазки, то на шашлык и уху, беру только там _________________ всегда стараюсь, но не всегда получаеться
(помоему я остался ;-( один ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kemp не спорю там прикольные приправки продают, мы брали на море такой наборчик на шашлыки...ммммм супер. Но без лаврушки тоже блюдо не блюдо, хотя на вкус и цвет как говориться _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю всякие приправы Мивины-Ароматики... Они у меня практически соль заменяют... Конечно, в пределах разумного: например в пюре картошечку ни за что не брошу что-то кроме соли, а вот греночки приправкой посЫпать - милое дело... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky А мне Ароматика чета не очень, а вот приправка Мивина куриная эта точно соль заменяет и в картошку и в катлеты и в мясо куда угодно везде Мивина а соль это так очень ну очень редко где используется, разве что в салате _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще я по акции купила "10 овощей". Не сказала бы, что в восторге... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|