Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nazyka
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 20:06 Заголовок сообщения: Какую косметику купить для ухода за волосами? |
|
|
Какую косметику купить для ухода за волосами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lola1
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся шампуни и маски Лореаль, много лет пользуюсь ими. Кроме того, доверяю Гарьнер - дочернее предприятие Лореаль. Чаще всего беру в аптеках, в розницу или супермаркетах остерегаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится косметика для волос Брелил. Лучше еще ничего не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lola1 писал(а): | Мне очень нравятся шампуни и маски Лореаль, много лет пользуюсь ими. Кроме того, доверяю Гарьнер - дочернее предприятие Лореаль. Чаще всего беру в аптеках, в розницу или супермаркетах остерегаюсь. |
Вот, посмотрите - краска для волос в большом ассортименте. Оттенков реально много, выбирайте подходящий, краска хорошая, без аммиака. После покраски волос будет выглядеть насыщенно, блестящим, а не безжизненно, как обычно это бывает. Что касается дочернего предприятия не совсем точно. Гарньер - это самостоятельный бренд со своей собственной историей, просто на данный момент они входят их семейство компаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь больше использовать натуральных масел. из покупных фирм нравятся средства от венгерской марки Каллос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinkaa
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно использую натуральные масла для волос, обычно это репейное масло, кокосовое масло, иногда оливковое масло. Делаю всякие маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|