Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 12:04 Заголовок сообщения: Рюкзак для переноски малышей . |
|
|
Подскажите пожалуйста , много слышала о таких рюкзаках для переноски маленьких деток . думаю очень должно быть удобно . Может , кто-то из Вас девочки имеет у себя такой ? Что посоветуете в выборе ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это классная вещь , если не до сих пор не купили покупайте , ведь пока ребенок маленький им и нужно пользоваться . Ведь не всегда можно с собой коляску таскать . Мне вот не давно , ну очень нужно было съездить на другой конец города , это и метро и трамвай .Хорошо что у меня есть такой рюкзачок , повесила малышку впереди себя и я за нее спокойна и руки свободные . А представьте , как с коляской болтаться по все этим транспортам ,мне как-то раньше приходилось просить , чтобы помогли войти с коляской в трамвай .Так что покупайте , только эргономичный рюкзак , а не кенгуру , он удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywinter
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, эрго-рюкзачки просто спасение для мам))) Ребёночку очень удобно, сидит спокойно, не нервничает, его удерживают очень прочные стропы, закреплённые на спине у мамы, так что можно не беспокоится за безопасность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veloida
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна удобные только моего один раз посадила, второй ни как сидела, плакала так орал что боялась посадить туда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|