Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexy83
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:08 Заголовок сообщения: Детский отдых в Карпатах |
|
|
Вот мне кажется эта тема всегда актуальна особенно для тех женщин у которых как и у меня есть сынуля. Девочки они как то по спокойнее с ними более менее можно отдохнуть а вот отпуск с активным мальчишкой это не отпуск. По этому мы с мужем стараемся отправлять сына в детский лагерь.
Мальчикам там интересно много разных развлечений, лошади, стрельба из лука, походы. Но хочется для разнообразия что бы он ездил в разные места. Так что посоветуйте нам лагеря куда можно отправить мальчишку что бы было интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sem
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
О как я вас понимаю у меня тоже сын 7 лет. Мы его отправляем в детские лагеря в Карпатах в основном. Через одно и тоже агентство "Плеяды тур". Пока ни разу не приехал не довольным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-ve
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик. А моя дочка в этом году в лагере Петрос отдыхала тоже в Карпатах. Приехала довольная)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekaterina.conovets
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, Карпаты отличный вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу всем порекомендовать ехать в Карпаты, как раз скоро сезон начинается, ну а вообще то и летом там тоже отлично! Я никогда особо не интересовалась отдыхом там, ну вот и зря, в прошлом году впервые поехали - эмоций море! Кстати очень рекомендую наш отель Велика Ведмедиця - оно того стоит, там очень круто! Смотрите на фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна, что отель Велика Ведмедиця очень уютен и там можно прекрасно отдохнуть. Я слышала об этом отеле много положительных отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вашу Ведмедицю тоже советовали, но по деньгам у вас дороговато получается. Это все таки карпаты, а не гималаи |
|
Вернуться к началу |
|
|
lediinred
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 28 Откуда: киев
|
Добавлено: Чт Мая 03, 2018 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
артек буковель . Вариант для детей шикарный. как идля взрослых.
прекасные места. чудесный сервис и программа для детворы. скучать не придется |
|
Вернуться к началу |
|
|
marg0
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ми зазвичай в похід ходимо. як раз і вся енергія в дітлашок наших йде на дорогу. но деколи за них страшно, особливо пам"ятаю коли піднімалися на гору Хомяк, пік якої покритий каменями, то доводилось кілька раз "просити" щоб не бігали та стрибали по каменях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka88
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своим детям уже забронировала путевки на лето в Буковель табор Артек. Дети были там в прошлом году и очень хотят опять полететь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|