Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gerra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 144 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:11 Заголовок сообщения: Фестивали, выставки, концерты |
|
|
Как Вы организЗовываете свой культурный досуг? Что больше любите - шумные клубы или концерты камерной музыки, роковые фестивали или спокойные выставки современных художников? Делимся отзывами и впечатлениями об интересных культурных мероприятиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поклонница академической музыки - Шопен, Лист, Чайковский. Это мои кумиры в музыкальной культуре. Стараюсь не пропускать ни одного концерта в филармонии. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 02, 2015 11:12 Заголовок сообщения: Re: Фестивали, выставки, концерты |
|
|
gerra писал(а): | Как Вы организовываете свой культурный досуг? Что больше любите - шумные клубы или концерты камерной музыки, роковые фестивали или спокойные выставки современных художников? Делимся отзывами и впечатлениями об интересных культурных мероприятиях. |
Я - фанатка рока, поэтому тихие и спокойные мероприятия - это не моё. Мне нужен драйв, крутизна, мега-мега-звёзды. Как организовываю свой досуг? Очень просто - узнаю из анонсов о концертах, фестивалях, тусовках рокерских и сразу беру билеты. Сейчас уже на июль следующего года взяла на легендарных "горячих перцев" - Red Hot Chili Peppers. Надеюсь, что услышу новые композиции из нового альбома, который только записывается в студии. Может, его и продавать на концерте будут - так это вообще круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pripevo4ka
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2015 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой досуг - это все выставки современного искусства, различные арт-объекты и любые мероприятия, связанные с архитектурой. _________________ Иногда хочется стать ребенком... потому что только сейчас понимаю, что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
komaria1993
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году мы с сестрой имели честь быть приглашенными на концерт «Бумбокс»... Впечатлений - море, обе были в восторге, зал заполнен до отказа... А теперь я узнаю, что любимая группа моей сестренки, в феврале выступает в Киеве с концертной программой, состав которой определяют сами зрители (песни по заказу слушателей)... Чем не подарок сестре, а тем более неожиданный... Девчонки и мальчишки, делайте приятное своим близким, приходите, споем вместе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinaa
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жду, когда найклбэк в Украину приедут |
|
Вернуться к началу |