Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaFirst
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 09:08 Заголовок сообщения: Что подарить маме? |
|
|
Что подарить маме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
это же ваша кровинушка и вы должны знать о всех ее вкусах и предпочтениях. может из техники что то, или наоборот посещение какой то процедуры, многие женщины на этом экономят, а вы возьмите и побалуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Darishenka писал(а): | это же ваша кровинушка и вы должны знать о всех ее вкусах и предпочтениях. может из техники что то, или наоборот посещение какой то процедуры, многие женщины на этом экономят, а вы возьмите и побалуйте. |
Очень точно сказано, я с вами полностью согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viwnya
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
что-нибудь из техники |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нашей мамы пол года назад было день рождение и так как она очень любит шить одежду и не только, это как хобби и в тоже время работа, то мы решили сделать ей сюрприз, о котором она давно мечтала-это швейная машина brother, мама была в восторге, теперь она каждый день сидит, что-то пробует новое и ей так интересно, а главное выглядит она счастливой, это главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну щвейную машинку можно, хорошая вещь, но лишь с тем раскладом, если она умеет шить, а так вариантов мааса, например купон в салон красоты. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralia
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же маму свою лучше знаете.
Я а ближайшее ДР хочу отправить отдыхать ее на недельку-другую в Карпаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нашей мамы пол года назад было день рождение и так как она очень любит шить одежду и не только, это как хобби и в тоже время работа, то мы решили сделать ей сюрприз, о котором она давно мечтала-это швейная машина brother, мама была в восторге, теперь она каждый день сидит, что-то пробует новое и ей так интересно, а главное выглядит она счастливой, это главное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей подарила электрическую мясорубку, очень рада. На следующий день рождение думаю подарить или блендер, ил мультиварку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в том году решили мамочке подарить семейную картину - перерисованное фото всей семьи с внуками и детьми (у нас как раз фото сессия была летом семейная) Как положено заказали художнику предварительно... Но у нашего художника появился форс-мажор и он не успел(((Мы с сестрой так расстроились, не знали что и придумать! Нашли альтернативу - напечатали на холсте! Маме очень понравился подарок. _________________ Высококачественная печать в центре Киева - Круглосуточная типография 24Print |
|
Вернуться к началу |
|
|
GalinaOI
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 16:02 Заголовок сообщения: Re: Что подарить маме? |
|
|
OlgaFirst писал(а): | Что подарить маме? |
Бижутерию и духи - точно нет.
Лучше тогда что-нибудь из кухонной утвари от набора кастрюль и пр. кухонных прелестей. Одежда тоже в пролете. Сложные гаджеты тоже лучше не покупать, а то не разберется и будет этот смартфон пылиться в коробочке.
Цветы - обязательно.
Еще, можно в багетной мастерской купить картину, репродукцию или заказать картину из маминой фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Minenkina
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей подарила мясорубку, очень рада. На следующий День рождения думаю подарить или блендер и пароварку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее настроение что может быть лучше )))))) ))))))) )))))) ))))))) )))))))) )))))))) ))))))))))) ))))) ))))))))) ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamalliya
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Minenkina писал(а): | Я своей подарила мясорубку, очень рада. На следующий День рождения думаю подарить или блендер и пароварку |
Хороший подарок, я вообще считаю что подарки, особенно близким людям должны быть полезными. Я наверное когда сама стала зарабатывать маме покупаю такие вещи которые ей очень нужны, но она никогда бы себе такое не купила, вы же знаете какая пенсия сейчас. На последний др подарила ей холодильник ATLANT она плакала. Как же это чертовски приятно что ты можешь что-то сделать для нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|