Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероника
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 00:06 Заголовок сообщения: Магазин детской одежды: как привлечь покупателей? |
|
|
Я вышла из декрета. Решила открыт магазин детской одежды. Как бы вы привлекли покупателей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
MonoFitka
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Магазин детской одежды: как привлечь покупателей? |
|
|
Pam-Pam писал(а): | Вероника писал(а): | Я вышла из декрета. Решила открыт магазин детской одежды. Как бы вы привлекли покупателей? |
и оставить их на столиках в супермаркетах (имею в виду стеллажи, где покупатели утрамбовывают с тележек покупки в свои сумки). |
Ну это не совсем хорошая идея.
Если магазин новый, то можно акциями, а как распространить информацию про акции это уже не сложный вопрос, вариантов масса. Для интернет магазинов лучше реклама в гугле и обьявления на всяких досках обьявлений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
акция обойдется дороже. А так люди мимоходом будут брать визитки и кто-то обязательно надумает зайти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | акция обойдется дороже. А так люди мимоходом будут брать визитки и кто-то обязательно надумает зайти. |
а моя сестра, когда магазин открыла, то рекламные плакаты ещё по району расклеила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MonoFitka
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | акция обойдется дороже. А так люди мимоходом будут брать визитки и кто-то обязательно надумает зайти. |
С чего вы это взяли? Люди покупают не только аукционный товар. И не один продавец. даже если снизит цену под акцию все равно не поставит ее ниже закупочной, тойсть в любом случае будет в плюсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamo4ka
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не самый быстрый, но зато надежный способ - SMM. Почитайте книжку по Social Media Marketing. Я в свое время читала английского маркетолога Адама Грея. Мне лично помогает, сама преподаю английский язык частно. _________________ Живи полной грудью! Люби, ошибайся, развлекайся - жизнь только одна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianara
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamo4ka писал(а): | Не самый быстрый, но зато надежный способ - SMM. Почитайте книжку по Social Media Marketing. Я в свое время читала английского маркетолога Адама Грея. Мне лично помогает, сама преподаю английский язык частно. |
надо почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Акции, акции и акции - это привлечет покупательниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milo4ka
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kilija писал(а): | Акции, акции и акции - это привлечет покупательниц. |
И побольше скидок, мы, украинские женщины, ужасно падки на скидки. Нас хлебом не корми, дай только что-то сэкономить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zavira
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама двигатель торговли и акции внимание привлекают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед открытием магазина всегда на магазине пишут когда открытие. И люди уже знают, что в день открытия украшают магазин шарами и делают несколько дней скидки до 20%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usufka
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно сделать рекламу, продумать скидки, ну и конечно хорошее обслуживание, потому что о плохом человек быстрее расскажет, чем о хорошем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseni
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, Вам бы еще упор на продвижение в инстаграме сделать бы неплохо - там всегда очень много мамочек тусуется, для детской одежды самая подходящая площадка для рекламы |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый верный способ,это начать размещать объявления на разных досках украина,в первую очередь нужно найти хорошую компанию у которой как раз и можно заказать ручное размещение объявлений на досках объявлений ,например здесь admix цены не высокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее маркетинговое агенство.обязательно сайт и к нему хорошая команда SEO
А дальше дело времени и результаты профессионалов окупятся |
|