Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kilija
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 03:01 Заголовок сообщения: Как часто вы водите ребенка в Макдональдс? |
|
|
Как часто вы водите ребенка в Макдональдс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
MashkaLira
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не вожу. Не вижу смысла в этом. _________________ Никому ничего не должна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диска
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Мая 14, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы примерно 1 раз в месяц ходим с сыном в Мак. Начали посещать его, начиная с полугода. Сразу это было просто развлечение, а теперь это любимое место для отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonakva
|
Добавлено: Сб Мая 14, 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СТАРАЮСЬ ВООБЩЕ НЕ ВОДИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leriti
|
Добавлено: Вт Мая 17, 2016 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Диска писал(а): | Мы примерно 1 раз в месяц ходим с сыном в Мак. Начали посещать его, начиная с полугода. Сразу это было просто развлечение, а теперь это любимое место для отдыха. |
Мы раньше тоже примерно раз в месяц ходили. А сейчас, как весна началась, стали стараться больше времени на природе проводить - то в парке целый день гуляем, то к озеру на выходные выезжаем всей семьёй. Но за любимыми бургерами очень скучаем (особенно сын), поэтому нашли себе на https://harkov.eda.ua/burgery "Биг чикен" и периодически заказываем на дом. После лета думаю опять станем в МакДональдс ходить, тем более он у нас совсем рядом с секцией карате - у сына после тренировки всегда аппетит зверский |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не вожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina-ve
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не вожу и не буду категорически! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_Sme_Na
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я детям смогла спозиционировать еду из Макдональдса как "пластиковую еду". Сейчас заезжаем на чаще, чем раз в пару месяцев (если честно, то,наверное, хочется больше мне, чем им) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dyalen
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Глухов
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 19:04 Заголовок сообщения: Re: Как часто вы водите ребенка в Макдональдс? |
|
|
Kilija писал(а): | Как часто вы водите ребенка в Макдональдс? |
Я бы посоветовала воздержаться от походов в МАкди, ибо вспомните тех же американцев, у них из-за этих фаст фудов проблемы с ожирением. - Стоит задуматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема ожирения больше на генетическом уровне. Но от походов в Мак лучше действительно воздержаться. Я читала статью что известный заграничный повар доказал что еда из мака вреднаи даже выйграл суд против мака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tupka
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема ожирения. Но от походов в Мак лучше действительно воздержаться. Я тоже читала статью что известный заграничный повар доказал что еда из мака вредная даже выиграл суд против мака. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|