Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demko12
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:10 Заголовок сообщения: Жалюзи или шторы |
|
|
Кто долгое время использовал жалюзи, поделитесь опытом их эксплуатации, какие у них плюсы и минусы в сравнении со шторами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
olgunadokov
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус Жалюзей то что окна мыть неудобно, а в остальном только одни плюсы, минусов не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 144 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
olgunadokov писал(а): | Минус Жалюзей то что окна мыть неудобно, а в остальном только одни плюсы, минусов не вижу. | Плюс цена. Мы на дачу через объявление olx брали - намного дешевле вышло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнне кажется, шторы более уютную создают атмосферу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
olgunadokov писал(а): | Минус Жалюзей то что окна мыть неудобно, а в остальном только одни плюсы, минусов не вижу.
|
так перед мытьем окон жалюзи ж можно просто снять, или у вас какие-то особенные жалюзи? Мы вот гостиную сейчас делаем, в приоритете стиль Модерн. У нас очень большое окно. Хотим повесить бежевые шторы и в тон им жалюзи одновременно. Только не пойму, какие трудности жалюзи могут вызвать перед мытьем окон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | olgunadokov писал(а): | Минус Жалюзей то что окна мыть неудобно, а в остальном только одни плюсы, минусов не вижу.
|
так перед мытьем окон жалюзи ж можно просто снять, или у вас какие-то особенные жалюзи? Мы вот гостиную сейчас делаем, в приоритете стиль Модерн. У нас очень большое окно. Хотим повесить бежевые шторы и в тон им жалюзи одновременно. Только не пойму, какие трудности жалюзи могут вызвать перед мытьем окон? |
Согласна с Вами, что жалюзи никак не мешают вымыть окна - можно их поднять или сдвинуть в сторону, в зависимости от конструкции. У нас проблема с мытьём окна в другом: возле окна поставили по совету дизайнера диван. Из-за небольшого размера комнаты просто больше никуда не вписывался. Теперь к окошку сложно подобраться, чтоб его помыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamandra
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Мне как-то жалюзи совсем не нравятся. Не по-домашнему это. Для рабочей обстановки да, конечно, жалюзи. А дома только шторы. Мы, когда только переехали, тоже стояли над вопросом жалюзи/шторы ? Недолго обсуждая выбрали римские шторы. У нас на пошив. Так получше, чем сразу готовые. Ну у каждого свои взгляды. Мы за шторы в доме ! А жалюзи - для работы. Единогласно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олена Кириленко
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене усюди жалюзі. Так подобається більше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taina Гость
|
Добавлено: Вт Мая 03, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
жалюзи больше подходят в офисные помещения, где все официально. или даже на кухню. но в спальню или в гостиной не будет подходить. разве что дизайн гостиной в специфическом стиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мая 07, 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однозначно за шторы, жалюзи думаю это для магазинов, офисов и других не жилых помещений. Согласно что их можно повесит в ванной, это будет нормально. Но как можно в комнату, в спальню их вешать. Только шторы и тюль, ведь они создают, тот неповторимый уют в доме. Вот я не давно мыла окна и сняла все с окна, так комнату, как будто раздели. И я за красивые, богатые шторы, а не за тряпочки на окнах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinaa
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне римские шторы нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywinter
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то мне римские шторы не очень нравятся, что бы просто на секунду выглянуть в окно приходиться полностью открывать шторы, а когда отпускаешь обратно, то ещё не все складочки встают на место. То ли дело обычные рулонные шторы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jellvine
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня чего-то жалюзи тоже ассоциируются с офисом, со шторами как то уютней..но наверное жалюзи разные бывают) _________________ кстати, всю кабельно-проводниковую продукцию смотрим на ЭлектрикЮА (вот по ссылке провод ПВС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина1990
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже жалюзи тканевые- мне очень нравятся, один минус- требуют бережного ухода. Так что, по мере загрязнения приходится обращаться в химчистку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maggie57575
Пол: Возраст: 106 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жалюзи это - не эстетично и не так красиво и они все однотипные, пускай за ними уход проще, шторы и гардины в большом стилистическом разнообразии и под любой интерьер, а уход упростить можно универсальным отпаривателем, он быстро в вертикальном положении убирает заломы после стирки и им ещё можно освежить без стирки плотные гардины, убрав пыль. Поэтому, однозначно за шторы и за быстрый рациональный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|