Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 12, 2016 07:05 Заголовок сообщения: Сосудики на лице . |
|
|
Девочки подскажите, заметила, что у меня появились на щеках сосудики по кожей, что мне это не нравится! Может поделитесь идеями или опытом, как можно от них избавится ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 12, 2016 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не приятные сосудики, у меня у самой такие же вдруг начали появляться. Но Вы не расстраивайтесь они у многих бывают. только девочки наверно не знают куда обратится и скрывают их по тон кремом. А я Вам подскажу, что нужно делать. Вот есть специальна Израильская косметика HIKARI, несколько процедур и все уйдет на всегда! Классно не правда? Можете почитать, что и как нужно делать http://cosmeticlab.com.ua/results/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papines
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Они сильно старят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие сосудики только лазер убирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aska
Пол: Возраст: 30 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы тоже не понравилось _________________ Врач - штука загадочная и опасная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milo4ka
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Aska писал(а): | Мне бы тоже не понравилось |
А вы читайте, что вы вообще покупаете. Я просматривала вчера новости Черновцов и наткнулась на статью о составе косметики http://see-life.biz/article/yak-pravylno-chytaty-etyketky-kosmetychnykh-zasobiv. Достаточно уделить 5 минут своего времени на дотошное изучение при каждой покупке и ваша кожа всю жизнь будет говорить вам спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgescha
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!у меня появился сосудик под правым глазом,было очень не красиво, все время замазывала тоналкой. Обратилась к косметологу, не в клинику, а к знакомому, он сказал подождать пол года, если не пройдет, будет лазером удалять, но к счастью он сам и прошел, никаких косметических процедур не пришлось делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bletch
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от причины. Если наследственное - то вряд ли чем поможешь, кроме лазера. В любом случае, сеточка на лице - патологическое расширение сосудов лица.
Кстати, его провоцирует и частое пребывание на сильном солнце, и острая пища, и алкоголь в больших количествах. Но больше всего - табачный дым.
Поэтому, если кто-то из Вас курит, то лучше использовать электронные сигареты http://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/ для уменьшения негативного эффекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Избавиться от сосудиков на лице помогает процедура фотоомоложения, кроме этого, фотоомоложение благоприятно влияет на кожу лица, если интересно, то вот здесь об этой процедуре можно узнать поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaraConor
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Milo4ka писал(а): | Достаточно уделить 5 минут своего времени на дотошное изучение при каждой покупке и ваша кожа всю жизнь будет говорить вам спасибо. |
Вообще-то тут пятью минутами не обойдешься. Вы наверняка знаете, что обозначает то или иное название ингредиента и уверены, что он вредный/не вредный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пн Dec 12, 2016 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосуды на лице-это купероз. И это не просто косметическая проблема. Лучше обратиться к врачу. Мне кажется, что к сосудистому хирургу или флебологу. Если есть проблемы с сосудам, то и варикоз может быть и закупорка и даже тромбы. Нужно все это предотвращать. Так что, сначала к врачу-потом процедуры. Надеюсь, у вас ничего серьезного и быстро справитесь с этой проблемой) _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего лазером
Может есть еще какие-то средства
но лучше узнайте у врача. Так будет и быстре и безопасней)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolaevna00 писал(а): | Сосуды на лице-это купероз. И это не просто косметическая проблема. Лучше обратиться к врачу. Мне кажется, что к сосудистому хирургу или флебологу. Если есть проблемы с сосудам, то и варикоз может быть и закупорка и даже тромбы. Нужно все это предотвращать. Так что, сначала к врачу-потом процедуры. Надеюсь, у вас ничего серьезного и быстро справитесь с этой проблемой) |
Согласна, вначале надо сходить к врачу, может Вам противопоказаны салонные процедуры, Вы можете сделать еще хуже, тем более Вы знаете, косметологи-это не врачи. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрепить стенки сосудов помогут препараты, в составе которых есть троксерутин. Они не только при варикозе помогают, но и при сосудиках на лице. Только пользоваться придется достаточно долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Укрепить стенки сосудов помогут препараты, в составе которых есть троксерутин. Они не только при варикозе помогают, но и при сосудиках на лице. Только пользоваться придется достаточно долго.
Полностью согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|