Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaigobpa
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 3 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 15:01 Заголовок сообщения: Посоветуйте проверенного косметолога в Одессе |
|
|
В связи с переездом из города Харькова в Одессу, возникла острая необходимость в поиске нового косметолога. Девушка-косметолог, которая помогала мне на протяжении нескольких лет в решении вопросов по уходу за моей кожей, была умницей и качественно помогала поддерживать моё лицо и шею в отличном состоянии, но теперь ее нет рядом. По этой причине мне было необходимо найти не менее квалифицированного специалиста в новом городе. В частности, меня интересуют услуги по наращиванию ресниц, сглаживании морщинок, устранение перхоти, получению искусственного загара. За время пребывания в городе мне удалось найти несколько вариантов, но при взаимодействии либо не устраивала цена, либо качество выполненной работы: то реснички осыпались через некоторое время, то волосы становились более ломкими и, в результате, перхоть начала появляться намного чаще. В общем, девчонки, давайте помогайте! На сегодняшний день надобность в таком специалисте весьма и весьма острая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2021 11:12 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного косметолога в Одессе |
|
|
Vaigobpa писал(а): | В связи с переездом из города Харькова в Одессу, возникла острая необходимость в поиске нового косметолога. Девушка-косметолог, которая помогала мне на протяжении нескольких лет в решении вопросов по уходу за моей кожей, была умницей и качественно помогала поддерживать моё лицо и шею в отличном состоянии, но теперь ее нет рядом. По этой причине мне было необходимо найти не менее квалифицированного специалиста в новом городе. В частности, меня интересуют услуги по наращиванию ресниц, сглаживании морщинок, устранение перхоти, получению искусственного загара. За время пребывания в городе мне удалось найти несколько вариантов, но при взаимодействии либо не устраивала цена, либо качество выполненной работы: то реснички осыпались через некоторое время, то волосы становились более ломкими и, в результате, перхоть начала появляться намного чаще. В общем, девчонки, давайте пом Ещё нужна помощб ?огайте! На сегодняшний день надобность в таком специалисте весьма и весьма острая! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|