Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мая 20, 2016 17:05 Заголовок сообщения: Обувь для фитнесса. |
|
|
Девочки , подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую, качественную обувь для занятий фитнессом, на рынке смотрела, что-то мне не понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
НаташаК
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мая 20, 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На рынке Вы такую наверно и не найдете. Я себе тоже искала, что бы легкая красивая и удобная. Нашла , как Вы думаете где ? В интернет магазине спортивной обуви, цена ниже чем на рыночная. а качество отличное, уже заказала и получила товар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharka
|
Добавлено: Пн Мая 30, 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся Nike Roshe Run для бега очень удобные, легкие и мягкие. _________________ Не ищите никогда,никому,никаких оправданий.Если человек так поступил,значит он этого хотел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalya85
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, подскажите нет ли такой специальной обуви для фитнеса, что бы была с фиксатором лодышки и мениска, что бы на дорожке беговой не подворачивать голеностоп!? _________________ Поступаю с людьми так, как хочу ,что бы они поступали со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да, белые в зал можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronikaa8
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
для спорта (особено для бега) лучше выбирать легкие крососвки с такой подошвой, как сейчас модно у найк _________________ Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться. Леонардо да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usufka
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2016 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я белую обувь не люблю, она у меня мгновенно пачкается, даже если я по дому хожу, не говоря уже за выход на улицу или спортзал. Для спорта я себе брала темно-серые с розовыми вставками найки в интернет-магазине , вообще очень люблю серию эир, у меня две пары, одни на выход еще. Выбирала специально полностью тканевые, чтобы можно было их стирать в машинке. Плюс ко всему подходят под оба мои спортивных костюма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fominira
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, привет! Есть кто с Одессы? Где у нас можно посмотреть фитнесс тренажеры? Хочу заниматься дома самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgustina
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 22:11 Заголовок сообщения: Re: Обувь для фитнесса. |
|
|
Lara писал(а): | Девочки , подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую, качественную обувь для занятий фитнессом, на рынке смотрела, что-то мне не понравилось! |
Посмотрите на сайте svitstyle, может подберете себе кроссовки. Выбор очень хороший, размеры соответствуют. Я там заказывала себе для бега кроссовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычные кроссовки вполне подойдут. А если возьмете для бега, так в обще красота. У них просто специальная мягкая подошва и в них гораздо удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Podruganga писал(а): | Обычные кроссовки вполне подойдут. А если возьмете для бега, так в обще красота. У них просто специальная мягкая подошва и в них гораздо удобнее. |
Первое - для зала удобнее брать кроссовки без шнурков, чтобы их не пришлось постоянно поправлять. Второе - есть кроссовки, предназначенные для бега или зала, вот лучше брать их. Но универсальные тоже подходят. Я люблю марку Пума и брал себе для зала вот такие brooklynstоre.cоm.uа/puma-disc-blaze оригинальные цветные. Они не дорогие, что то до двух тысяч стоят, но очень удобные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anati
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
НаташаК писал(а): | На рынке Вы такую наверно и не найдете. Я себе тоже искала, что бы легкая красивая и удобная. Нашла , как Вы думаете где ? В интернет магазине спортивной обуви, цена ниже чем на рыночная. а качество отличное, уже заказала и получила товар. |
интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anati писал(а): | НаташаК писал(а): | На рынке Вы такую наверно и не найдете. Я себе тоже искала, что бы легкая красивая и удобная. Нашла , как Вы думаете где ? В интернет магазине спортивной обуви, цена ниже чем на рыночная. а качество отличное, уже заказала и получила товар. |
интересно |
Да так всегда дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:09 Заголовок сообщения: Re: Обувь для фитнесса. |
|
|
Пойдите в Спормастер и посмотрите там. Проконсультируйтесь там уже со специалистом, какую вам лучше всего обувь взять и для каких целей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetiren
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я белую обувь не люблю, она у меня мгновенно пачкается, даже если я по дому хожу, не говоря уже за выход на улицу или спортзал. Для спорта я себе брала темно-серые с розовыми вставками найки в интернет-магазине , вообще очень люблю серию эир, у меня две пары, одни на выход еще. Выбирала специально полностью тканевые, чтобы можно было их стирать в машинке. Плюс ко всему подходят под оба мои спортивных костюма. _________________ Заказать стабилизированный мох вы можете тут https://moh.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|